s/w f16_225p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Да нет,Алтай41,при прокрутке каналов в режиме таблицы,все отражает:частота,поляризация,скорость потока,название спутника.И не только тот,который смотришь.Сейчас специально проверил. Если конечно прокручивать каналы одного транспордера и спутника,будет и показывать эти значения.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_225p

Сообщение sat 1207 »

Мотор работает вполне коректно да и разницы особо не заметил после того как залил сетинги (90) мотор и там работал почему только вместо 36 забито 31 кручу как все по Usels по 1.2 не пробовал . Хотелось бы более, а именно Если настраивать по 1.2 то зумер работал бы в режиме по шагового движения а так он пищит как бы подтверждает что настроились на транспордер а начало не отловишь , совсем не плохо если бы можно было осуществлять по шаговую настройку в картинке спектроанализатора на ранних прошивках это было сейчас любое движение в лево право и мотор слетат в штопор, в меню настройки мотора штопора сейчас нет можно медленно двигать и уж совсем было бы класс если при просмотре спетра в низу или где то была шкала качества тогда и зумер можно выбросить. А куда исчезла залочка транспордеров (желтая кнопка)

Akim_msk
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 09:26

Re: s/w f16_225p

Сообщение Akim_msk »

Залил 225р. Полет нормальный. Тишину звука решил настройками звука –> Audio–>Уровень–>Высокий .... Стало громче ...

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

Молодец,Аким.Всё правильно. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_225p

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Да нет,Алтай41,при прокрутке каналов в режиме таблицы,все отражает:частота,поляризация,скорость потока,название спутника.И не только тот,который смотришь.Сейчас специально проверил. Если конечно прокручивать каналы одного транспордера и спутника,будет и показывать эти значения.

Инфа есть канала и спутника,но только тот,который на этот момент показывает,а курсором хоть залистайся,инфа только с канала,который идёт.
Вложения
Snap_2010.05.12 13.14.55_001.png
Snap_2010.05.12 13.14.55_001.png (290.05 КБ) 6769 просмотров
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_225p

Сообщение Лявон »

Алтай41 писал(а): Инфа есть канала и спутника,но только тот,который на этот момент показывает,а курсором хоть залистайся,инфа только с канала,который идёт.
Не знаю, у меня вот так,смотрим "Кинопоказ" и листая по списку,параметры меняются:здесь 12,207 Н
Вложения
IMG_0366.jpg
IMG_0366.jpg (119.17 КБ) 6691 просмотр
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_225p

Сообщение Лявон »

Здесь,11,996V,канал тот же
Вложения
IMG_0365.jpg
IMG_0365.jpg (123.58 КБ) 6691 просмотр
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_225p

Сообщение Лявон »

Здесь по другому:
Вложения
IMG_0367.jpg
IMG_0367.jpg (109.78 КБ) 6856 просмотров
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_225p

Сообщение Алтай41 »

У меня как видели,так и есть,при движении курсором "вверх-вниз" частоту и скорость показывает только ту,какой канал идёт. В чём "косяк"?
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Лявон,у меня точно так же как и у Вас.А у Алтая41 почему-то нет желтой полосы на выбираемый канал.Может стоит перезалить прошивку(225-ю) и всетаки сделать сброс в заводские настройки через меню или морду(лучше).

Ответить