s/w f16_225p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_225p

Сообщение Лявон »

PreconСчастливчик! У меня вот так:
Вложения
IMG_0363.jpg
IMG_0363.jpg (145.67 КБ) 7214 просмотров
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

Последний раз редактировалось prekon 10 май 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

burkas55555

Re: s/w f16_225p

Сообщение burkas55555 »

И у меня нет картинки что то не так делаем или как не понятно.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

burkas55555 писал(а):
prekon писал(а):Ребята,скинте номер трансподера Canal+,что б весь спутник не шерстить и удалять не нужное.
11436 V 22000 & 11856 v 27500 ;)
По поводу звука не могу сказать, а по сигналу мне кажется ,он увеличился. ;)
Привет всем что то у меня Малевич на весь экран на этих транспортерах всё делал ка учили сброс ну и все этапы.

попробуй голандцев CANALDIGITAAL с 12515н22000 и прочих[/quote]
Да,голландцы открываются,все 8 каналов.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_225p

Сообщение Лявон »

nikolay писал(а): попробуй голандцев CANALDIGITAL с 12515н22000 и прочих
Да,голландцы открываются,все 8 каналов.[/quote]
Голландцы и у меня открылись.Наверное у Preconа рес особенный :D
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

burkas55555 писал(а):И у меня нет картинки что то не так делаем или как не понятно.
А зачем Вы делаете сброс,они уже давно сами автоматом сбрасываются на заводские. Ну не знаю,у меня вот так. :?
А может Нонаме ошибся при описании Не Canal+ , а Canal Digital. :D
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: s/w f16_225p

Сообщение dimon721 »

залил, потестил всё гуд, но на АСТРЕ 11436 малевич, на других трансподерах кое какие каналы кажет :?: Мотор крутит как надо.
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

burkas55555

Re: s/w f16_225p

Сообщение burkas55555 »

prekon писал(а):
burkas55555 писал(а):И у меня нет картинки что то не так делаем или как не понятно.
А зачем Вы делаете сброс,они уже давно сами автоматом сбрасываются на заводские. Ну не знаю,у меня вот так. :?
А может Нонаме ошибся при описании Не Canal+ , а Canal Digital. :D

Ну вот же у человека кажет наверху картинка есть это именно 11436 v 22000. да голландцы показывают но это наверное открытые каналы может на одном трансе два канала показывать а остальные нет.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_225p

Сообщение Лявон »

prekon писал(а): А может Нонаме ошибся при описании Не Canal+ , а Canal Digital. :D
Тогда как у тебя открылся Canal+HD? :)
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_225p

Сообщение prekon »

Это конечно интересно,но проверял другие Canal+ и они идут. Но у ramul.wasi тоже идёт Canal+ . :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить