s/w f16_225p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_225p

Сообщение light »

nikolay писал(а):Да,Григорий,на прежних прошивках это не проявлялось,по крайней мере у меня. А на этой(225-й) стал такой вот баг.
Понятно.Значит поэтому я не заметил этого бага.
225-ая прошивка у меня задержалась менее получаса.Вот и ничего не пропадало... :lol:
Не понравился уровень звука залил 223р обратно ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Это проявляется,если смотриш длительное время именно один канал,не переключаясь на другие.При переключении,допустим раз в 2-3 часа на другой канал,этого глюка как бы и нет.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: s/w f16_225p

Сообщение симон »

Я как и light...сегодня откатил на 223р...
Сначала особо не замечал...но потом разница звука стала раздражать...когда переходишь на ТВ...то он начинает "Орать"...!!!
К стати ,как советовали...заливал,через флешку...правда,быстрей,чем через ком порт...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Вот еще один косяк выполз.Сейчас смотрю кинушку,записанную на этой прошивке,захотелось покурить,поставил на паузу и секунд через 30 выскочила надпись "кодированный канал".Начинаеш опять просмотр,надпись исчезает.Повторял несколько раз и все одно и тоже-на паузе выскакивает эта надпись. Специально попробовал воспроизводить и ставить на паузу ,записанное на прежних прошивках,такого глюка нет.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_225p

Сообщение Iron_lag »

prekon писал(а):ув.Нонаме заметил такую неприятную штуку. При продолжительном времени(5-6часов) на одном канале ,скажем HD-КИНО, происходит остановка изображения и появляется надпись"Кодированный канал",хотя звук идёт отчётливо,значить идёт продолжение эфира. Нажимаю на кнопку Info,высвечивается инфа канала,как должно быть. Звук продолжает идти,но картинка так и не восстановилась. Переключил на следующий канал,пошла картинка канала,потом опять переключил на HD-Кино.Всё нормально.Это происходило уже не один раз.Написал Глюк, после того ,что действительно это есть. :(
Такая же фигня происходит у меня на 224р.Перед ней была 225р недолго....Откатился на 214р.

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_225p

Сообщение dssi »

nikolay писал(а):Вот еще один косяк выполз.Сейчас смотрю кинушку,записанную на этой прошивке,захотелось покурить,поставил на паузу и секунд через 30 выскочила надпись "кодированный канал".Начинаеш опять просмотр,надпись исчезает.Повторял несколько раз и все одно и тоже-на паузе выскакивает эта надпись. Специально попробовал воспроизводить и ставить на паузу ,записанное на прежних прошивках,такого глюка нет.
на 224 тоже есть.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_225p

Сообщение nikolay »

Обратно залил 224-ю для проверки этого глюка.Да, и на этой прошивке он присутствует.

Аватара пользователя
prik0
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 20:23

Re: s/w f16_225p

Сообщение prik0 »

Еще есть проблема... Пакет RikorTV (conax) : некоторые каналы идут без звука, TNT вообще не открывает.
Снимаю, порчу... не дорого.

burkas55555

Re: s/w f16_225p

Сообщение burkas55555 »

prik0 писал(а):Еще есть проблема... Пакет RikorTV (conax) : некоторые каналы идут без звука, TNT вообще не открывает.

Эти каналы не работают на всех прошивках это похоже на косяк самого RIKORA.

Akim_msk
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 09:26

Re: s/w f16_225p

Сообщение Akim_msk »

В процессе испытаний 225р выявил:
1. Звук ослаб;
2. Не записывает каналы закрытые родительским контролем, а раньше писал;
3. При включенном телегиде ставишь на запись по таймеру, а потом переходишь ч/з меню в таймеры и потом на свою запись по таймеру для редактирования– виснет;
4. Как и у многих частенько выскакивает «Кодированный канал»;
5. При удалении в «установках таймера» таймера, он не вычищается, при внесении новой измененной записи в него – не сохраняется;
6. В таймере не хватает периода «Пн-Чт»
7. При установке таймера постоянно показывает пересечение времени
Испытания продолжаются …
Последний раз редактировалось Akim_msk 30 май 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить