Платформа HD через картридер F16

sputniktv
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 02:28
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение sputniktv »

сам модулей не надо для f-15 для платформы hd? Извините если глупый вопрос

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение Burst »

Не нужен, можете вставить карточку Платформы в картоприемник и все будет работать, проблему с DRE оверкриптом решили практическу сразу.

Аватара пользователя
PetrovichOld
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 07:14

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение PetrovichOld »

У меня не заработало. Карточка от официального 9300. Пока прошивка не позволяет открыть, хотя в слоте читается вся инфа по карте.

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение gerard.5.ru »

От GS9300 работать не будет. Там привязка карты к ресу. Работает карта, которая продавалась вместе с модулем. Такие остались в небольшом кол-ве у немногих дилеров, и стоят дорого.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

Аватара пользователя
PetrovichOld
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 07:14

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение PetrovichOld »

gerard.5.ru писал(а):От GS9300 работать не будет. Там привязка карты к ресу. Работает карта, которая продавалась вместе с модулем. Такие остались в небольшом кол-ве у немногих дилеров, и стоят дорого.
Значит будем использовать Шурика дома, и карту в оригинальном 9300 на даче :)

Ответить