Платформа HD через картридер F16

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение lpgsistem »

_Fil_ писал(а):Не все так хорошо. Все зависит от карты Платформы. Карты от GS HD-9300 в картридере не работают. Сам мучился. Работают только старые карты, которые продавались в комплекте с CI модулем. Надеюсь, что когда-нибудь и карты от HD-9300 будут работать
Тогда придется видимо ждать еще года 3 :( А точно ни в каких ресиверах они не пашут?

swat
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:46

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение swat »

Дружище не надо так нервничать,вожможно люди поторопились и ошиблись с ответом :) сегодня праздик!Давайте относится к друг другу терпимее,я выше писал как у меня работает с офф.картами ;)

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение Лявон »

lpgsistem писал(а):[ :( А точно ни в каких ресиверах они не пашут?
Я на других форумах спрашивал и везде один ответ: к сожалению нет.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

oam2007
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:18

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение oam2007 »

swat писал(а):Пентхауз ХД у меня работает с модулем,ч/з кардридер не захотел,та же песя и с платформой,даже с модулем работает криво с Хьюмаксом 2000 работает без проблем,Триколор Мпег-2 работает прекрасно и без модуля,радуга тоже не хотела работать только после активации в родном ресе заработала,вот. ;)
Радугу проще активировать на их сервере.

Mik
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 16:44

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение Mik »

Сегодня, 26.02.1011 оф.карта платформы HD перестала работать в картоприемнике. В модуле работает отлично.
Карты 52-ой и 13-ой серий продолжают работать в картридере.
У меня одного такое или у всех? Прошивка 253-я.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение noname »

Моя официальная карта Платформы в ридере работает нормально.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение Burst »

Попробуйте, чтобы в ресивере была только одна карта Платформы включена, остальные карточки пока не вставляйте.

Mik
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 16:44

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение Mik »

Одна карта работает нормально. Но достаточно вставить в слот модуль DRE MPEG-4 - карта отрубается.
Похожее происходит с картой ТК 52-ой серии. Одна карта в картридере работает нормально, а с модулем
отваливаются каналы пакета Оптимум. При этом платформа в модуле работает хорошо.
Кстати, хоумшара с DRE-картами виснет через пару минут после открытия канала вне зависимости
от наличия модуля в слоте.

sputniktv
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 02:28
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение sputniktv »

А кто подскажет ситуация с F15 тоже будет такого плана или они хоть старее но платформу карточку любую открывают? :?

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение Burst »

На F-16 и F-15 проблем с карточками Триколор и Платформы нет, все открывает нормально и без фризов.

Ответить