Платформа HD через картридер F16

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Платформа HD через картридер F16

Сообщение lpgsistem »

Вот пришлось создать новую тему. Раньше читал что в F16 через картридер реализована возможность использования смарт-карты Платформы HD. Два дня вожусь ничего не выходит. Триколоровские карты открываются на ура, а с Платформой и Пентхаузом полный облом! Может кто подскажет в какой из версий прошивок была реализована данная возможность и почему ее может не быть в моем девайсе,если у других работает? Пробовал прошивки 2.23 и 2.14. Предложения перезагрузить ресивер и сбросить на заводские настройки прошу не слать!

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение light »

Ну порнушка и не будет работать,а вот Платформа на 223р работает...

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение prekon »

Да,я подтверждаю Платформа пашет, а порнуха пока не взломана. :?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

_Fil_
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 09:36

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение _Fil_ »

Не все так хорошо. Все зависит от карты Платформы. Карты от GS HD-9300 в картридере не работают. Сам мучился. Работают только старые карты, которые продавались в комплекте с CI модулем. Надеюсь, что когда-нибудь и карты от HD-9300 будут работать

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение prekon »

Значить ставится вопрос? Какой ресивер брать? Берём F16 Dr.HD . И я считаю правильно. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

_Fil_
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 09:36

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение _Fil_ »

Я про то что в докторе не все карты Платформы работают. В родном HD-9300 они работают нормально. Только ресивер HD-9300 сам по себе кривой ;)

swat
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:46

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение swat »

Пентхауз ХД у меня работает с модулем,ч/з кардридер не захотел,та же песя и с платформой,даже с модулем работает криво с Хьюмаксом 2000 работает без проблем,Триколор Мпег-2 работает прекрасно и без модуля,радуга тоже не хотела работать только после активации в родном ресе заработала,вот. ;)

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение prekon »

Вот,Вы сами и ответили на Ваш вопрос.
Лучше Доктора,нет равных, по Шурику( Дрим не берём во внимания)! :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение Лявон »

_Fil_ писал(а):Я про то что в докторе не все карты Платформы работают. В родном HD-9300 они работают нормально. Только ресивер HD-9300 сам по себе кривой ;)
Карта от 9300 не работает ни на одном ресе,об этом уже писалось,а вот старые карты,которые шли с модулем,работают нормально,во всяком случае у меня и еще у пару моих друзей.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: Платформа HD через картридер F16

Сообщение lpgsistem »

prekon писал(а):Вот,Вы сами и ответили на Ваш вопрос.
Лучше Доктора,нет равных, по Шурику( Дрим не берём во внимания)! :)
Хорош флудить! Вопрос был о другом! Я так понял что почти 400 постов размещенные Вами- это "осанна" F-16? Прежде чем хвалить одних в ущерб другим надо попробовать другие ресивера, хотя бы GI 9195, я знаю еще несколько ресиверов которые не хуже а во многом лучше и некоторые при этом дешевле! И причем работа картридера и взлом? Я не про шару писал!
Последний раз редактировалось lpgsistem 09 май 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить