Бесплатные каналы на Dr

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
zritel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2010, 06:08

Бесплатные каналы на Dr

Сообщение zritel »

Приобрел Dr Blue прошивка 125. Неделю читаю форум, но больше путаюсь, спутником никогда не пользовался. Что нужно сделать чтобы смотреть на докторе бесплатные общероссиийские каналы на ABS1 75Е или Intelsat 15 85.15E. Если повторяюсь простите и подскажите ссылку. Версию прошивки хотелось бы актуальную и стабильную на сегодня. Швабру хочу чуть позже, когда освою прошивку доктора. Заранее благодарен!

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение prekon »

zritel писал(а):Приобрел Dr Blue прошивка 125. Неделю читаю форум, но больше путаюсь, спутником никогда не пользовался. Что нужно сделать чтобы смотреть на докторе бесплатные общероссиийские каналы на ABS1 75Е или Intelsat 15 85.15E. Если повторяюсь простите и подскажите ссылку. Версию прошивки хотелось бы актуальную и стабильную на сегодня. Швабру хочу чуть позже, когда освою прошивку доктора. Заранее благодарен!
Чтобы смотреть русские каналы на этих спутниках без шары Вам надо купить карту доступа "Радуга" или "Континент".А проще сделать Шурика.Вам надо залить ПО 223 и смарт модуль 002 download/file.php?id=209 :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

zritel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2010, 06:08

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение zritel »

Спасибо за подсказку! Смастерю переходник к бесперебойнику и попробую.

zritel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2010, 06:08

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение zritel »

Перешил удачно на 223р, смартмодуль залил (больше боялся). Подскажите дальнейшие действия по настройке шарика.плиз :shock:

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение User167 »

zritel писал(а):Перешил удачно на 223р, смартмодуль залил (больше боялся). Подскажите дальнейшие действия по настройке шарика.плиз :shock:
тут читайте http://drhdf16.forum24.ru

zritel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2010, 06:08

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение zritel »

Пока решился на ввод ключей BISS. настроился на АМ1 40Е. Возникла проблема на канале Россия1 при переключении с канала на канал пропадает звук, на остальных каналах все нормально. Не смог включить 1 канал. После перешивки с 125 на 223р некоторые каналы подтормаживают при переключении. Не знаю что-то я не так сделал или это прошивка. Кто знает просветите новичка. Плиз :?:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение nikolay »

При пропадании звука,нажмите кнопку AUDIO, поиграйте дорожками.Второй вариант,нажмите 2 раза кнопку МЕНЮ.А каналы притормаживают из-за слабого сигнала на 40градусе.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение nikolay »

zritel писал(а):Перешил удачно на 223р, смартмодуль залил (больше боялся). Подскажите дальнейшие действия по настройке шарика.плиз :shock:
Для просмотра по шаре,приобретите роутер,чтоб смотреть по ЛАН.А можно и через комп.Почитайте форумы,там все расписано довольнотаки подробно.

Аватара пользователя
prik0
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 20:23

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение prik0 »

zritel писал(а):Пока решился на ввод ключей BISS. настроился на АМ1 40Е. Возникла проблема на канале Россия1 при переключении с канала на канал пропадает звук, на остальных каналах все нормально. Не смог включить 1 канал. После перешивки с 125 на 223р некоторые каналы подтормаживают при переключении. Не знаю что-то я не так сделал или это прошивка. Кто знает просветите новичка. Плиз :?:
Сделайте сброс в заводские настройки и от сканируйте каналы заново, если не поможет делайте откат на 043р и снова попробуйте прошить.
Снимаю, порчу... не дорого.

Аватара пользователя
prik0
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 20:23

Re: Бесплатные каналы на Dr

Сообщение prik0 »

zritel писал(а):Пока решился на ввод ключей BISS. настроился на АМ1 40Е. Возникла проблема на канале Россия1 при переключении с канала на канал пропадает звук, на остальных каналах все нормально. :?:
Первый канал идет в Росскрипте, доктор не поможет....
Снимаю, порчу... не дорого.

Ответить