Астра HD...нет звука...!?

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
burkas55555

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение burkas55555 »

симон писал(а):Сегодня подключил "Поворотку"...настроил на 9гр...
Про сканировал "Платформу HD"...каналы прописались...но ни один не открылся...?!

Да такая же байда и у меня с шоршей работает отключаю перестаёт наверное замануха.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение Лявон »

burkas55555 писал(а):
симон писал(а):Сегодня подключил "Поворотку"...настроил на 9гр...
Про сканировал "Платформу HD"...каналы прописались...но ни один не открылся...?!

Да такая же байда и у меня с шоршей работает отключаю перестаёт наверное замануха.
Да уж. :( А я свято верил,что это такая же акция,которую проводили венгры на Рждество,все желающие могли смотреть их пакет несколько дней.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение симон »

Так раньше и НТВ+...под новый год ,всегда недельные акции,бесплатного просмотра проводили...а уже года два...жаба их душит...как они думают "теряют миллионы"...мне кажется,они абонентов теряют или новых не находят...!!!
А то, что пишут...!!!
Так на заборах,то-же много чего написано...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение Лявон »

симон Ну извини,дружище,что зря обнадежил. :)
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение симон »

Дык Лявон..к Вам-то какие претензии...!!!
Это-ж вещатели(монополисты)...чё хотят,то и делают...
Я думаю скоро в медиа бизнесе(На ТВ)...многое изменится...
И в связи с приходом наземного цифрового вещания...и с изменением собственников вещателей(НТВ+Триколор..Радуга+ MTG...РенТВ+RTL.и т.д.)
Так-что ещё будут сюрпризы...Я уверен...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение nikolay »

Ну что ж вы из-за каких-то трех дней халявы(в принципе что она даст) ломаете копья.Подружитесь с тетей Шурой и будет счастье.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Ну что ж вы из-за каких-то трех дней халявы(в принципе что она даст) ломаете копья.Подружитесь с тетей Шурой и будет счастье.
К тёте Шуры нехвает д.Шурика вот тогда будет здорово! :D
По Шурику прекрасно все пакеты летают. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение nikolay »

Ну,дык о том и речь.Пусть д.Шура купит т.Шуру. Верно говорят:"на халяву уксус сладкий".

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Астра HD...нет звука...!?

Сообщение prekon »

:lol:
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить