Dr.HD и официальные карты

sergey
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 11:13
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение sergey »

здравствуйте, хочу купить карту ELITE HD , оффициальная Viaiccess, для 13гр., будет ли она работать в картоприемнике или нужен модуль SMIT/ASTON ?, может кто в курсе таких карт, ПО 125, огромное спасибо...
GI 9195, DR.F15., Супрал 1.20 (9-13 гр.) Lans 60 (36 гр.) ... LG 42 LE8500/ LG 47M670T

Basset
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 21:03
Откуда: Подмосковье

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение Basset »

Триколор начал перепрошивку ресиверов и модулей.
У меня официальная карта работает в модуле DRE на F15.
Брать в голову сообщение Триколора или нет?

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение OPS »

Basset писал(а):Триколор начал перепрошивку ресиверов и модулей.
У меня официальная карта работает в модуле DRE на F15.
Брать в голову сообщение Триколора или нет?
Обновление ПО касается только этих приемников и встроенных в них модулей http://new.tricolor.tv/news/671
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

Tshk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 14:58

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение Tshk »

Подскажите, пожалуйста, работает ли Dr. HD F-16 с современными (сейчашными:)) официальными картами НТВ+. Если да, то как их подключать? В стандартный картоприемник или может через какой-нибудь модуль? Какую карту лучше приобрести? Был недавно в представительстве НТВ+ там посоветовали шарик :) Он-то как раз настроен, но работает не ахти как, да и зависимость от инета напрягает...

P.S.: Когда же у меня инет-то нормальный появится:/
Dr. HD F-16

Тренажер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 11:58

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение Тренажер »

Кто подскажет какая нужна прошивка на Dr F-16 Для работы с картой - ТЕЛЕКАРТА- ПОТОМУ ЧТО в 00-00 часов 1 числа каждого месяца на все карты начинают высылаться сообщения о статусе подписки на новый месяц. на ф-16 не приходит -пишет ДОСТУПА НЕТ- приходится ехать к дилеру он на родном ресе ее оживляет-потом в ф-16 вставляю работает-Кто скажет какая прошивка для годится или что делать....

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение noname »

Вам нужна прошивка с буквой "р" или какая нибудь любая из старых.
"Мультикас" конечно же должен быть включен в меню родительского контроля.

Тренажер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 11:58

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение Тренажер »

noname писал(а):Вам нужна прошивка с буквой "р" или какая нибудь любая из старых.
"Мультикас" конечно же должен быть включен в меню родительского контроля.
Сею стоит прошивка 262р

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение noname »

А телекарта какая ирдето или конакс. Моя конаксная работает совершенно без проблем. Если хотите, попробуем вашу карту проверить на предмет проблем, есть прошивка с логом в ком порт.

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение reebok »

Картоприемник Ф16 и Ф15 без проблем работает с картами Телекарты (конакс и ирдето)

Тренажер
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 11:58

Re: Dr.HD и официальные карты

Сообщение Тренажер »

reebok писал(а):Картоприемник Ф16 и Ф15 без проблем работает с картами Телекарты (конакс и ирдето)
Какая прошивка у Вас - у меня 262р Он работает только ну когда 1-числа рассылают ключи на продление подписки что-то не принял.Ходил к дилеру он оживил на родном ресе-переставил к себе работает буду ждать 1-октября что будет...

Ответить