s/w f16_224p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_224p

Сообщение nikolay »

А как он смог удалить фильтр ID,он или авто,или ручной.У меня,например, выставлен авто.И Платформа работает хорошо.Да и вообще с платформой,как и с+++ проблем нет,если как сказали выше,все в порядке на шароварне.А по большому счету на шару в докторе сейчас грех обижаться.Работает отлично по всем пакетам, без исключения.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_224p

Сообщение Алтай41 »

С фильтрами,действительно,есть такое,пропадают после отключения от сети,я хоть и редко это делаю(от сети 220В отключаю),только когда нуль-модемный кабель отцепляю,для других нужд.Так вот после включения питания,фильтра обноляются,хотя это мне проблем не доставляет,но,что есть,то есть.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_224p

Сообщение dssi »

burkas55555 писал(а):
dssi писал(а):Да действительно проблема в фильтрах.
Убил все и заработало....
Здравствуй. убил все и заработало -- ты их удалил или что.
Я просто их все почистил и выставил Авто.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_224p

Сообщение prekon »

Всё правильно,Вы очистили и загрузили заново. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить