s/w f16_224p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_224p

Сообщение prekon »

sat 1207 писал(а):Извеняюсь наверно каряво написал Конвертор круговой ,Singl ,частота 10750, зеленое качество.Если поставить в Singl частоту 5.150 качество тот же процент только красное и работают все каналы. Далее если поставить Универсальное и частоту 10750 то качество зеленое проценты теже все каналы открываются и все транспордеры сканируются так в чем разница я понимаю что надо выставлять Singl . Далее по мотору специально снимал и непосредственно перед ресивером нажимая ту или иную кнопку управления мотором разница шаг 1 и шаг 2. 3.4.5. никакой и по мотору в 224 присоединяюсь к высказываниям предыдущих товарищей
По мотору скажу так. После того как я загрузил на рес . download/file.php?id=233 он в точности стал работать в идеал. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_224p

Сообщение dssi »

Народ !!!!
А у кого-нибудь Platforma HD(с 9 градусов) с этой прошивкой по шаре работает?
А то я нить потерял когда пропало. :(

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_224p

Сообщение bivistra »

У меня работает как заведенная единственное я пересканировал спутник у них там что то поменялось но это было недели 3 назад
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_224p

Сообщение nikolay »

bivistra писал(а):У меня работает как заведенная единственное я пересканировал спутник у них там что то поменялось но это было недели 3 назад
Да-это так.

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_224p

Сообщение dssi »

nikolay писал(а):
bivistra писал(а):У меня работает как заведенная единственное я пересканировал спутник у них там что то поменялось но это было недели 3 назад
Да-это так.
Блин что-же не так ? :?:

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_224p

Сообщение clava28 »

ну в первую очередь зайди на форум шарика может там какие проблемы. если там все спокойно смотри настройки на шару у себя. кстати с 8 по 10 у них акция в честь победы откроют каналы
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_224p

Сообщение light »

dssi писал(а):Блин что-же не так ? :?:
Наверняка проблема у шаровоза.
Другого быть не может.Если у вас другие пакеты кажут,а Платформа нет

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_224p

Сообщение dssi »

Шариков у меня 3 .
Ни один не работает(хотя у знакомых, но на 214 прошивке работает).
Сейчас подрубил терминал смотрю логи.
F16 не посылает запросов вообще.
Буду колдовать с фильтрами.

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_224p

Сообщение dssi »

Да действительно проблема в фильтрах.
Убил все и заработало....

burkas55555

Re: s/w f16_224p

Сообщение burkas55555 »

dssi писал(а):Да действительно проблема в фильтрах.
Убил все и заработало....
Здравствуй. убил все и заработало -- ты их удалил или что.

Ответить