s/w f16_224p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_224p

Сообщение Лявон »

dssi писал(а):с переименованием подтверждается
остаются записи примерно следующего названия
LUXE_TV HD @204706_23APR2010
или вот такие
Kino 3
а стираются
7TV @1276dd81
или
ÀÞááØï @135df846

удалось оставить запись если переименовать каталог и файлы в нем в обычное имя на английском языке
(НАПРИМЕР ÀÞááØï @135df846 переименовал в Kino 3 )

попробую таким образом оставить все записи о результатах сообщу.

огромное Вам СПАСИБО!
У меня такой фокус не прошел.Например,запись канала НТВ на Платформе,на самом ресе,прописывается нормально,по русски,ставлю флешку на комп,эта запись прописывается кракозябрами.При попытке переименовать этот фаил в латиницу,Доктор перестает его видеть.Вот,как то так :( А вообще, переходил на 224-ю с 216-й без проблем,записи остались,а вот на 223-й 60 Гигов как корова языком слизала.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: s/w f16_224p

Сообщение songa »

dssi писал(а):
dssi писал(а):с переименованием подтверждается
остаются записи примерно следующего названия
LUXE_TV HD @204706_23APR2010
или вот такие
Kino 3
а стираются
7TV @1276dd81
или
ÀÞááØï @135df846

удалось оставить запись если переименовать каталог и файлы в нем в обычное имя на английском языке
(НАПРИМЕР ÀÞááØï @135df846 переименовал в Kino 3 )

попробую таким образом оставить все записи о результатах сообщу.

огромное Вам СПАСИБО!

В общем все подтвердилось. Таким образом спас все записи на винте (eSATA подключение), а их около 60 было.
Огромное спасибо за подсказку.Благодаря вашим рекомендациям,сделал следующее:переименовал и название каждой папки и все ,что в них лежит на kino 1 и.т.д.Оставил только расширение после файла idx. Диск подключен по USB. Прошился с 214р на 224р без диска.Включил диск - ура! Все на месте.И названия всех фильмов осталось на русском и корректно.Еще раз спасибо всем!

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_224p

Сообщение Алтай41 »

А шарики затыкаются на 224р(особенно Кинорейсы),вернулся на 220р,ни одного затыка и открывает всё моментально.

нет - это затыки от настроек. понаблюдайте через лог на компорт за временем ответа на запрос при максимальном таймауте 20сек на обычном канале и на затыковом. правильный таймаут это +1...2 сек к типичному 80% от общего количества времени ответа. если какие-то из каналов сильно отличаются от остальных по времени ответа и ответ приходит для них гораздо позже - повтор запроса для них не поможет - ответ будет протухший по времени. нужно или искать правильный источник внешних карт или разбираться с провайдером инета.
главный критерий правильного ответа - короткое время ответа на запрос, в идеале менее секунды.
скорее всего - это проблема слишком короткого таймаута для этих каналов конкретно для Вашего случая.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_224p

Сообщение volotova »

На Платформе при нажатии <i> пишет - нет информации, в то время как по кнопке <epg> программа есть.
На НТВ и Триколоре все как положено. Странно...
ps А теперь все нормально. Наверное у них что то было
Последний раз редактировалось volotova 30 апр 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Naparnik
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 15:42
Контактная информация:

Re: s/w f16_224p

Сообщение Naparnik »

bivistra писал(а):
Naparnik писал(а):bivistra, а почему у вас на 36Е тип конвертора "универсальный"??? Как вы ухитряетесь что-либо смотреть с этого спутника?
А какой должен быть? У меня все показывает.
Single
10750

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_224p

Сообщение bivistra »

Naparnik писал(а): Single
10750
Настроил показывает интересно никакой разницы у меня нет между универсальной и Single.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: s/w f16_224p

Сообщение vik19 »

bivistra писал(а):
Naparnik писал(а): Single
10750
Настроил показывает интересно никакой разницы у меня нет между универсальной и Single.
И это закрытый форум?
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_224p

Сообщение sat 1207 »

Ради интереса переключил на Singl и что Вы думаете работает Только качество красное от :twisted: 224 По хорошее и маторчиками вроде занялись но на мой взгляд для меня 220 лучше солидарен с Алтаем и у меня на каналах нет нет идут затыки перешел на 220 и нет проблем. А что с залочкой (желтая кнопка) она ненужна :?: ее уже из По в По потеряли

пробежитесь слепым поиском - все, чего нет, будет найдено...

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_224p

Сообщение clava28 »

[quote="sat 1207"]Ради интереса переключил на Singl и что Вы думаете работает Только качество красное от
У кого стоит универсальный на 36гр почитайте .Во общето это азбука для начинающих
http://drhdf16.forum24.ru/?1-10-0-00000 ... 1269703930
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_224p

Сообщение sat 1207 »

Извеняюсь наверно каряво написал Конвертор круговой ,Singl ,частота 10750, зеленое качество.Если поставить в Singl частоту 5.150 качество тот же процент только красное и работают все каналы. Далее если поставить Универсальное и частоту 10750 то качество зеленое проценты теже все каналы открываются и все транспордеры сканируются так в чем разница я понимаю что надо выставлять Singl . Далее по мотору специально снимал и непосредственно перед ресивером нажимая ту или иную кнопку управления мотором разница шаг 1 и шаг 2. 3.4.5. никакой и по мотору в 224 присоединяюсь к высказываниям предыдущих товарищей

Ответить