s/w f16_224p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_224p

Сообщение prekon »

light писал(а):
noname писал(а):-Кое что в украсили в оформлении меню
не заметил :roll:
В меню кокретно выделили цветом по окружности каждую функцию,для чего предназначенно. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Gorki-Park
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:55

Re: s/w f16_224p

Сообщение Gorki-Park »

Hello noname,

Satellite Finetuning with MAX. 5 Steps (DiSEqC)-> test yourself: blue button and V+ or V-. With 2.24 about 35 Steps! :-(

Gorki

SORRY / ИЗВИНИТЕ

Здравствуйте noname,

Спутниковая Finetuning с макс. 5 шагов (DiSEqC) -> проверьте себя: голубые кнопки и V + или V -. С 2,24 примерно 35 шагов! :-(

Большое спасибо! - Да здравствует F16 (почти) лучшим боксером в мире!

Gorki

поправим

Gorki-Park
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:55

The F16 and DX-ing / F16 и DX-ING

Сообщение Gorki-Park »

Hello,

with the V224p the F16 is going to be a good fighter. Still there are seven wishes for DX-ing:

1. 4:2:2 Feed -> the AZ-Box HD Premium Plus with the same CPU (710x) can do it!!!!
sorry, not now. most users are reporting us about more important and critical issues! please, no be fished on azbox marketing step.
2. Satellite Finetuning with max. 5 Steps (DiSEqC)-> test yourself: blue button and V+ or V-
will be soon
3. In the FIRST Info Task: a small sign "scrambled channel"
noted
4. PLEASE Remove: "Moving to ...." table
will be soon, under doing
5. the possibilyty to change between Name and Frequency on the frontdisplay
satfinder-PRO aplication will be soon,but based on linux images for f16
6. On the frontdisplay a small sign when the tuner lockt on a channel
see answer for item 5.
7. blindscan in 1,0 / 2 / 3 / 4 / 8 MHz steps
will be soon

Thank You very much! - LONG Live F16 (almost) the best fighter in the world!!
you are welcom!!!

Gorki

SORRY / ИЗВИНИТЕ

Здравствуйте,

с V224p F16 будет хорошим бойцом. Тем не менее существует семь пожелания DX-Ing:

1. 4:2:2 канал -> AZ-Box HD Premium Plus с тем же процессором (710x) может сделать это!!
2. Спутниковая Finetuning с макс. 5 шагов (DiSEqC) -> проверьте себя: голубые кнопки и V + или V -
3. В первом информация Задача: маленький знак "платных каналов"
4. Пожалуйста, удалите: "Переход к ...." стол
5. possibilyty изменить это имя и частота на frontdisplay
6. На frontdisplay маленький знак, если тюнер lockt на канале
7. blindscan в 1,0 / 2 / 3 / 4 / 8 МГц шаги

Большое спасибо! - Да здравствует F16 (почти) лучшим боксером в мире!
Горький


перенесено
vvv

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_224p

Сообщение Алтай41 »

Не могу понять о чём речь.Пробовал всё,что "есть",в описаниях.,таких проблем нет (на всех 12).Блин последнее ПО,как и 220р обалденное,всё прет,как "родное".С одним ,"косяки",но там клиент,тупит(много "знает" и лезет куда не нужно).

видимо, для описаной проблемы есть простое решение - можно ввести профили пользователей:
мастер и юсер
мастеру доступны тонкие настройки и он может запретить юсерам что либо менять без знания пароля.
меню для юсера будет заблокировано.
присмотритесь к возможностям блокировки через родительский контроль.
если появятся полезные доработки - опишите их и они будут добавлены.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_224p

Сообщение Лявон »

А я вот с пунктом №4 от Gorki-Park соглашусь.Для меня,надпись "Антенна поворачивается",была абсолютно нормально реализована и работала правильно.До Доктора пользовался Openbox-800,переключаешь канал на каком нибудь спутнике ,смотришь на черный экран и гадаешь: то ли тарель еще не доехала,то ли канал не работает.Не надо было трогать эту надпись.Сейчас канал открылся,а надпись появляется спустя несколько секунд,маразм. :evil:

не маразм, а просто ошибка, которую поправим
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_224p

Сообщение bivistra »

bivistra писал(а):Круто, переключал каналы выскачила надпись поворачиваю антену на 36 правда на секунду у меня мотора нет.

Раз нет мотора, то в настройках антенны параметру Мотор присвойте значение Выключен.
Выключено
Вложения
24042010.jpg
24042010.jpg (35.16 КБ) 4063 просмотра
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_224p

Сообщение prekon »

Да,есть самопроизвольно выскакивает надпись "Антенна поворачиватся на 36 или на спутнике на котором стоит антенна",при переключении канала.Это нехорошо :o
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_224p

Сообщение dssi »

dssi писал(а):с переименованием подтверждается
остаются записи примерно следующего названия
LUXE_TV HD @204706_23APR2010
или вот такие
Kino 3
а стираются
7TV @1276dd81
или
ÀÞááØï @135df846

удалось оставить запись если переименовать каталог и файлы в нем в обычное имя на английском языке
(НАПРИМЕР ÀÞááØï @135df846 переименовал в Kino 3 )

попробую таким образом оставить все записи о результатах сообщу.

огромное Вам СПАСИБО!

В общем все подтвердилось. Таким образом спас все записи на винте (eSATA подключение), а их около 60 было.

Naparnik
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 15:42
Контактная информация:

Re: s/w f16_224p

Сообщение Naparnik »

bivistra, а почему у вас на 36Е тип конвертора "универсальный"??? Как вы ухитряетесь что-либо смотреть с этого спутника?

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_224p

Сообщение bivistra »

Naparnik писал(а):bivistra, а почему у вас на 36Е тип конвертора "универсальный"??? Как вы ухитряетесь что-либо смотреть с этого спутника?
А какой должен быть? У меня все показывает.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

Ответить