соответствие кодов пульта

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение симон »

А у нас появилось много вот такой серии..."Vivanco"
Изображение
и недорого 450-700руб...
Может взять на пробу...!?
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение Iron_lag »

Если они обучаемые то можете попробовать...

astep62
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 11:51
Откуда: г.Рязань

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение astep62 »

Так никто не сможет сообщить код нашего доктора, для пульта?
DR_F16 (синий) Супрал 1.2 на 36Е, Супрал 1,2 на 9Е.

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение stepan »

astep62 писал(а):Так никто не сможет сообщить код нашего доктора, для пульта?
купи нормальный пульт, например Logitech Harmony 300i, и не нужны будут никакие коды, включать всю аппаратуру будешь одной кнопкой, да и цена сейчас халявная, чуть более 1 тыс.

astep62
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 11:51
Откуда: г.Рязань

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение astep62 »

Так вот купил такой, теперь мучаюсь. :D
Вложения
Такой вот лапоть
Такой вот лапоть
82250.jpg (33.1 КБ) 7520 просмотров
DR_F16 (синий) Супрал 1.2 на 36Е, Супрал 1,2 на 9Е.

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение sambor »

Лучше уж брать програмируемый пульт.Хотя уже в продаже появляются и оригинальные пульты к Доктору.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

astep62
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 11:51
Откуда: г.Рязань

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение astep62 »

Так он программируемый, 3 телевизора нашел. А доктора и (ДВД комбайна Самсунг) то же не нашел. Так что фигня этот пульт
DR_F16 (синий) Супрал 1.2 на 36Е, Супрал 1,2 на 9Е.

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение sambor »

Не путайте программируемый с универсальным.Программируемый прошивается через компьютер под определенный ресивер.Универсальный подстраивается под разные ресиверы(телевизоры и т.д.)путем подбора кодировок управляющего сигнала.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

astep62
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 11:51
Откуда: г.Рязань

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение astep62 »

:oops: ой. Спасибо, я то думал програмируемый это где есть поиск и ввод кодов вручную. Теперь буду знать :roll:
DR_F16 (синий) Супрал 1.2 на 36Е, Супрал 1,2 на 9Е.

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: соответствие кодов пульта

Сообщение sambor »

Если бываете в Москве на Митино, то зайдите в цокольный этаж, там есть множество пультов.Если не будет оригинального, то прошьют под Доктора и дадут бумажку, где указано, какие кнопки работают.Правда полного соответствия не будет.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

Ответить