Не снимается с кода

Ответить
slava
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 14:32

Не снимается с кода

Сообщение slava »

Недавно произошёл какой -то глюк, каналы стали зависать,а через день на экране появилась надпись кодированный сигнал. Увидел в инете новая прошивка 222 и решил установить, после установки стал показывать, но недолго, теперь появилась постоянная надпись "инициализация". Решил посмотреть настройку антены,но вводя 0000 рес не реагирует никак, что произошло не понимаю, до этого почти год стаяла прошивка 1.10 наверное.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Не снимается с кода

Сообщение nikolay »

После прошивки сбросьте в заводские настройки,сохранив список каналов на флешке.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Не снимается с кода

Сообщение light »

Вы,как я понял на 110 залили 222?
Сброс на заводские был?
Залейте это
http://www.megashop.by/UserFiles/Progs/ ... eraser.rar
Произойдет сброс на заводские.Заново просканируйте все спутники и настройте каналы.
Кстати советую залить 214р,на данный момент наиболее стабильная прошивка.
Потом будете заливать 223р ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Не снимается с кода

Сообщение nikolay »

light писал(а):Вы,как я понял на 110 залили 222?
Сброс на заводские был?
Залейте это
http://www.megashop.by/UserFiles/Progs/ ... eraser.rar
Произойдет сброс на заводские.Заново просканируйте все спутники и настройте каналы.
Кстати советую залить 214р,на данный момент наиболее стабильная прошивка.
Потом будете заливать 223р ;)
Да,конечно,лучше каналы просканировать по новой,а то добавленные спутники не пропишутся.

slava
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 14:32

Re: Не снимается с кода

Сообщение slava »

Спасибо большое за совет, только через неделю я попробую это сделать и сообщу результат.

Ответить