s/w f16_223p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
mviktor2003
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:26

Re: s/w f16_223p

Сообщение mviktor2003 »

Поставил 223р и вроде все как всегда работает. Есть правда небольшие затыки на SKY Italii. Раньше вроде не замечал, но счас уже не припомню... Я редко включаю... Осталось неясным как правильно использовать функцию повторения запроса к шаровозу. я ее везде включил, но улучшения не заметил. Может таймаут надо меньше поствить? Счас у меня 6 стоит таймаут? Многовато?

Аватара пользователя
Alekc66
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 04:41

Re: s/w f16_223p

Сообщение Alekc66 »

mviktor2003 писал(а):Поставил 223р и вроде все как всегда работает. Есть правда небольшие затыки на SKY Italii. Раньше вроде не замечал, но счас уже не припомню... Я редко включаю... Осталось неясным как правильно использовать функцию повторения запроса к шаровозу. я ее везде включил, но улучшения не заметил. Может таймаут надо меньше поствить? Счас у меня 6 стоит таймаут? Многовато?
У меня на 4 стоит работает без затыков а если на 8 поставить есть затыки подбери себе таймаут у всех по разному ;)
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов

mviktor2003
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:26

Re: s/w f16_223p

Сообщение mviktor2003 »

Наверное я неправильно описал затыки. В процессе просмотра конечно же никаких затыков, и никогда их не было даже. А затыки идут при переключении каналов. Т.е. смена канала в рамках одного провайдера еще более менее сносно идет а в рамках перехода от плюсов скажем к пов-сти так вобще может до 10 -15 секунд не открываться...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_223p

Сообщение light »

mviktor2003 писал(а): а в рамках перехода от плюсов скажем к пов-сти так вобще может до 10 -15 секунд не открываться...
На 223р такой проблемы нет.
Вообще уберите чиды поверхности,и сделайте таймаут секунды 3-5
все моментально переключается(если иденты активированы)

mviktor2003
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:26

Re: s/w f16_223p

Сообщение mviktor2003 »

ну у меня 223 и проблемма есть и кстати была на всех прошивках. Чиды и прочие иденты нигда не прописаны вобще. Т.е. фильтры совсем пустые, может в этом дело, подбирает долго... Попробую таймаут поставить 3 сек. ок.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_223p

Сообщение light »

mviktor2003 писал(а): Попробую таймаут поставить 3 сек. ок.
Если привязаны иденты,и смена таймаута не поможет,однозначно надо менять шаровщика.
Могу в личке дать своего,попробуйте

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_223p

Сообщение bivistra »

light писал(а):
mviktor2003 писал(а): Попробую таймаут поставить 3 сек. ок.
Если привязаны иденты,и смена таймаута не поможет,однозначно надо менять шаровщика.
Могу в личке дать своего,попробуйте
А я в своем шаравозе поменял IP адрес на другой предварительно проверил все IP адреса программой WinMTR,теперь открывает мгновенно.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: s/w f16_223p

Сообщение User167 »

mviktor2003 писал(а):ну у меня 223 и проблемма есть и кстати была на всех прошивках. Чиды и прочие иденты нигда не прописаны вобще. Т.е. фильтры совсем пустые, может в этом дело, подбирает долго... Попробую таймаут поставить 3 сек. ок.
Снимите с доктора лог, возможно сразу все станет понятно.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: s/w f16_223p

Сообщение fara671 »

Может не по теме,но у меня такая фигня сегодня появилась,при нажатии на зеленую кнопку все идет как и положено ,но сверху еще появилась такая надпись красными буквами:"Внимание удаленная карточка(шара) должны использоваться только,если в Вашей стране не доступна официальная подписка."Что бы это значило и откуда эта надпись взялась?

потому что использование этой функции легально только при соблюдении данного условия.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_223p

Сообщение Алтай41 »

fara671 писал(а):Может не по теме,но у меня такая фигня сегодня появилась,при нажатии на зеленую кнопку все идет как и положено ,но сверху еще появилась такая надпись красными буквами:"Внимание удаленная карточка(шара) должны использоваться только,если в Вашей стране не доступна официальная подписка."Что бы это значило и откуда эта надпись взялась?
Оказывается Вы влипли по полной,шарики меньше смотреть нужно :) ,и форум читать почаще.Желательно хотя-бы эту тему с первой страницы.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить