s/w f16_223p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_223p

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Preкon,отпишитесь пожалуйста,что у Вас получитя.У меня доктор с ГИС(ом) не прокатывает.А у Вас же 2 доктора?
У меня их двенадцать,вот только вразумительного ответа я не видел.Я ему и в личку сбросил,молчит.Сам поди ни фига не знает.

там все просто.
в обоих ресиверах в меню внешних карт нужно выбрать режим RS232 (не SSSP и не wireless).
потом нажать в обоих коннект для включения.
потом выход в просмотр.
потом, когда карта вставляется в один из пары, на втором появится надпись - RS232 MODE и ниже VIACCESS, если карта виашная
..... далее появится картика на втором.
итог на сегодня:
дре приводит к ресету, а ирдето не работает по причине отсутствия авточида.
еще есть задница с автозапуском из стэнбай.
пока что тестируется....
оптимальное решение скоро родится.
для ознакомления уже можно попользоваться. кому интересен протокол спрашивайте. протокол можно интегрировать в mpcs или oscam
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

Про отключение ресивера по окончании записи в заданное время или через гид,мы просили неоднократно(в режиме стенбая).Наконец сделали и сделали правильно,что отключается.А то чтож получалось,допустим запись закончилась в три ночи,а рес. остается включенным до утра,пока сам не выключиш.Для кого и для чего он работает это время?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

gales писал(а):Заметил одну особенность.Если звук в "настройки av" выставить в "dolby hdmi",то на двух каналах discoveri hd showc.(nt+) и discoveri hd(pover-st) громкость не регулируется.На остальных каналах всё в порядке,на 214 тоже не меняется.
Писали об этом.Регулируйте пока телевизором.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):
nikolay писал(а):Preкon,отпишитесь пожалуйста,что у Вас получитя.У меня доктор с ГИС(ом) не прокатывает.А у Вас же 2 доктора?
У меня их двенадцать,вот только вразумительного ответа я не видел.Я ему и в личку сбросил,молчит.Сам поди ни фига не знает.
А у Вас тоже не получается? Prekon еще вчера пытался,у него не получалось,а сегодня он после пояснения noname сказал,что уже пробует.Наверное не получается.И вовсе может быть не потому что не знает,а потому, что сама заявленная функция еще не фунциклирует. Или человеку просто некогда отписаться что получилось(или не получилось).Если эта функция действительно будет достойно работать,однозначно тогда сменю ГИС на второго доктора.

vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: s/w f16_223p

Сообщение vik19 »

nikolay писал(а):
Алтай41 писал(а):
nikolay писал(а):Preкon,отпишитесь пожалуйста,что у Вас получитя.У меня доктор с ГИС(ом) не прокатывает.А у Вас же 2 доктора?
У меня их двенадцать,вот только вразумительного ответа я не видел.Я ему и в личку сбросил,молчит.Сам поди ни фига не знает.
А у Вас тоже не получается? Prekon еще вчера пытался,у него не получалось,а сегодня он после пояснения noname сказал,что уже пробует.Наверное не получается.И вовсе может быть не потому что не знает,а потому, что сама заявленная функция еще не фунциклирует. Или человеку просто некогда отписаться что получилось(или не получилось).Если эта функция действительно будет достойно работать,однозначно тогда сменю ГИС на второго доктора.
Если Вы, про два доктора, то работает.... пробовал Радугу официалку
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

Тоесть оба ресивера одновременно открывают каналы,не зависимо в каком стоит карта?

vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: s/w f16_223p

Сообщение vik19 »

nikolay писал(а):Тоесть оба ресивера одновременно открывают каналы,не зависимо в каком стоит карта?
Да, пробовал на работе.
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

Спасибо.И отдельное спасибо нашим программистам за эту функцию,если это так.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_223p

Сообщение prekon »

Алтай41 писал(а):
nikolay писал(а):Preкon,отпишитесь пожалуйста,что у Вас получитя.У меня доктор с ГИС(ом) не прокатывает.А у Вас же 2 доктора?
У меня их двенадцать,вот только вразумительного ответа я не видел.Я ему и в личку сбросил,молчит.Сам поди ни фига не знает.
Да,Алтай41.Личку я получил.Но у меня есть и свои дела,а не сидеть целыми часами у ресивера.Пришло время,проверил,на 2доктора работает,карту открывает.Пробовал с Хумахсом,не хочет. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: s/w f16_223p

Сообщение fara671 »

Загрузил 223р шара работает хорошо без затыков, запись то же попробывал на дву каналах,оба записал,на компе показывает на гом плеере,остаюсь на зтой прошивке.Програмистам СПАСИБО!

Ответить