s/w f16_223p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_223p

Сообщение mnik »

light писал(а):
vvos писал(а): включен ли Retry?
Retry включен,

Retry включен на всех коннектах.
Затыков нет вообще ;)
Извините , за может быть простой вопрос , что такое "Retry включен" ??
Заранее спасибо.
223р еще не заливал.

тут можно все быстро перевести http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# а попозже и в меню переведется...
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_223p

Сообщение vvos »

У меня на всех кодировках таймаут = 8. retry включен. Затыков нет. :roll:
Остаюсь на 223р. Все устраивает, главное чтоб это не испортили. А фенечек можно и добавить...

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_223p

Сообщение prekon »

vvos писал(а):У меня на всех кодировках таймаут = 8. retry включен. Затыков нет. :roll:
Остаюсь на 223р. Все устраивает, главное чтоб это не испортили. А фенечек можно и добавить...
Ребята,всем привет!
Что Вы спорите. Вот у меня всё стоит на автомате,retry включен,тайм аут как всегда минимум,и что интересно : Затыков нет и Всем Шурик доволен.Запись работает:Сегодня спецом задал время Записи Формулы1-Квалификация. Начало и конец записи. Уехал по делам.Приехал и проверил,время начало и окончание записи,всё до одной секунды точно. Что этого раньше не было.
Если начало записи начиналось во время, то окончание записи как всегда ,то на 10мин. или бывало на 15-20 минут заканчивалось раньше,чем сама программа. Сейчас этого нет.По поводу сигнала на антенну: У меня 3 антенны стоят. Одна фиксированная,специально для 36 - НТВ+. Две другие с моторами.Какие бы не были прошивки (я имею ввиду нумерации) сигнал приёма у меня один и тот же.Это говорит о том,что антенны настроены правильно. Почему,всегда пишу в форуме,что мотор не поправили.Так как они работают по разному,есть ,с чем сравнить. Но меня это не беспокоит.
Мне не трудно и поправить в ручную,хотелось бы этого не делать.
Вот только одно не понял (добавлена новая функция: MULTYROOM HOMESHARA. это возможность соединения 2х ресиверов через RS232 и использования карты в одном из них для просмотра каналов по ней в обоих (или каждый может смотреть карту другого - обмен картами). теперь достаточно подключить антенный кабель через LOOP или сменить головку на твин, )Всё пробую,но не идёт. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_223p

Сообщение noname »

для включения MULTYROOM HOMESHARA выберите протокол RS232 в меню внешних карт, которые подключаются через протоколы компорта...и в обоих ресиверах.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_223p

Сообщение prekon »

noname писал(а):для включения MULTYROOM HOMESHARA выберите протокол RS232 в меню внешних карт, которые подключаются через протоколы компорта...и в обоих ресиверах.
Спасибо,за информацию. ;) Уже пробую. 8-)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

Preкon,отпишитесь пожалуйста,что у Вас получитя.У меня доктор с ГИС(ом) не прокатывает.А у Вас же 2 доктора?

Gorki-Park
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 08:55

Re: s/w f16_223p

Сообщение Gorki-Park »

Халло,

функтиониерт дас MULTYROOM ХОМЕШАРА мит БЛУЕ анд Блацк Версионен?

Gorki

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_223p

Сообщение prekon »

Xela писал(а):В продолжение темы записи по таймеру. Да , действительно, пишет нормально. Но есть пара интересных нюансов. Раньше после окончания записи отключалась собственно запись, сейчас ресивер автоматом переводится в стендбай (кстати интересно что произойдёт если вести запись с двух каналов с пересечением времени записи (сам не пробовал)). А если в меню зайти в "Установки времени" и там включить "Режим выключения" на конкретное время, то ресивер действительно выключится если он включён, если же он и так выключен, то он наоборот включится. Таким образом ни в коем случае не надо устанавливать время выключения , если вы включили запись по таймеру. В общем налицо некоторые косяки в алгоритме, но писать действительно можно.
Сегодня делал запись по таймеру формулы F1.Задал время начало и конец записи,сам в это время смотрел в прямой трянсляции.По окончании передачи,запись выключилась,но как Вы предпологаете,в режим ожидание он не встал,продолжал дальше показывать. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_223p

Сообщение vvos »

Xela писал(а): После Ваших слов поставил ещё два опыта. Итог: если таймер на запись включён и включён сам ресивер то всё проходит как у Вас (т.е. после записи ресивер не выключается), если же ресивер был в стендбае, то он включится, запишет и сам без спроса выключится.
Считаю существующий алгоритм записи по таймеру наиболее правильным :) .
Если ресивер был выключен - сам включился записал - выключился.
Если же ты смотришь передачу и решил записать лишь один видеоклип - он не должен выключаться по окончании записи.
Нужно чтоб выключился - выстави время перехода в стендбай.

gales
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 13:55
Контактная информация:

Re: s/w f16_223p

Сообщение gales »

Заметил одну особенность.Если звук в "настройки av" выставить в "dolby hdmi",то на двух каналах discoveri hd showc.(nt+) и discoveri hd(pover-st) громкость не регулируется.На остальных каналах всё в порядке,на 214 тоже не меняется.

Ответить