s/w f16_223p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
alex926ru
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 12:33

Re: s/w f16_223p

Сообщение alex926ru »

Устанавливал (с флешки) 223р (с отключенным HDD). После его подключения старые записи на sata диске начисто исчезли. При откате на 214р их уже небыло. Да и заодно половина информации с флешки тоже исчезла.
Пришлось востанавливать из архива. По работе шары стала часто зависать следующим образом: звук есть а изображения нет и пишет сигнал кодирован. Причем с настройками все нормально и с инетом тоже. Помогает переключение каналов или зеленая кнопка. Прошивал по всем принятым правилам ( сброс на заводские итд. и тп.)
Больше всего обидно за функцию записи. Да и красная надпись в меню настройке внешней карты это просто здорово!!! Откат на 214р.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_223p

Сообщение prekon »

alex926ru писал(а):Устанавливал (с флешки) 223р (с отключенным HDD). После его подключения старые записи на sata диске начисто исчезли. При откате на 214р их уже небыло. Да и заодно половина информации с флешки тоже исчезла.
Пришлось востанавливать из архива. По работе шары стала часто зависать следующим образом: звук есть а изображения нет и пишет сигнал кодирован. Причем с настройками все нормально и с инетом тоже. Помогает переключение каналов или зеленая кнопка. Прошивал по всем принятым правилам ( сброс на заводские итд. и тп.)
Больше всего обидно за функцию записи. Да и красная надпись в меню настройке внешней карты это просто здорово!!! Откат на 214р.
Ув.alex926ru Вам не надо было сбрасывать на заводские,это новые прошивки,они автоматом сами сбрасываются.С морды ресивера,зайдите Лоудер Меню.Сделайте очистку ресивера,загрузите с флешки 223р и данные шурика и NDF.Всё должно пойти,а про зелёную кнопку,я думаю уже все забыли. В противном случае,это Ваш паровоз неправильно пашет.А запись на флешку идёт и воспроизводит нормально.Диском не пользуюсь. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_223p

Сообщение light »

prekon писал(а):а про зелёную кнопку,я думаю уже все забыли.
Начиная с 214р .Причем,если на 214р и затыкалось хоть иногда и само опять конектилось без зеленой кнопки,то на 222 и 223 и этой проблемы нет.
Просто включаем Retry и таймаут делаем поменьше.
Я вообще зеленую нажимаю только после перепрошивок,когда только все настраиваю.Потом о ней даже не вспоминаю ;)
prekon писал(а):В противном случае,это Ваш паровоз неправильно пашет
Скорее всего
prekon писал(а): .А запись на флешку идёт и воспроизводит нормально.Диском не пользуюсь
Согласен

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_223p

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Хочу сказать про карты. Карта трик.36 гр. новая без модуля,пока работает хорошо,без затыков.Континент(бывшая орион 80гр.) работает также хорошо,даже лучше,чем в модуле-быстрее переключение между каналами. Ну а по шаре,отдельный респект.Великолепно работает!!!
Насчёт шары поддерживаю на 100% ,супер,как и на 220р,а вот насчёт карт официальных,какие-то непонятки (у меня во всяком случае)карты Радуги и Ориона(на 85.2),открывают каналы через..,короче с задержкой ,которая очень надоедлива,по шарику Радуга и все остальные (+на 36,+на 56,Орион,ТК на 36,ТК на 56.) моментально открываются,пришлось карты вынуть.В общем если говорить точно,шарики стали супер ,(официалка так быстро не открывается),но без косяков,(как всегда)не обходится,действительно,одно можно сказать до совершенства доведено,другое страдает.Вот у меня сейчас оф.карты работают (открывают с задержкой,ТК-Сибирь,вообще отдельный разговор.) вообще плохо.В чём проблема не понятно. Добавлю, Как думаете,что это такое,. 20081206-132601.CNDF ,правильно,сохраненный файл с каналами ,только цифры в названии вообще не о чём,сегодня его сохранял.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_223p

Сообщение Алтай41 »

У меня сейчас "на обслуге" (у нас) 12 Докторов,и постоянно нужно "выкручиваться",своего я уж заносиловал так,что Глобо и Опены уже-бы на помойке были,так-что помощь программеров нужна по любому
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_223p

Сообщение Iron_lag »

Ув. noname,когда наконец разберутся с уровнями сигнала?У меня DVB карта Prof7300 с 36Е транспондер 12630 Н 2238 3/4
идет с силой 60 качеством 100 и показывает нормально. Подключаю ту же антенну к доктору,качество 50-58 сигнал лочится,каналы прописываются но изображения нет,пишет нет или слабый сигнал.Иногда на доли секунды изображение появляется а потом опять слабый сигнал.Обещали же разобраться!

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: s/w f16_223p

Сообщение fara671 »

Подскажите как с контрастностью,исправили?

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_223p

Сообщение volotova »

.
Последний раз редактировалось volotova 20 апр 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_223p

Сообщение vvos »

Xela писал(а):А как у вас с записью по таймеру ? У меня эта функция напрочь отвалилась, да и по смежным появились вопросы (эксперементировал по полному циклу: выход из стендбая по таймеру-запись-отключение по таймеру).
Проверил запись по таймеру - все работает как и должно - в установленное время включается записывает и в установленное время выключается.

Названия папок записей создаются латинскими буквами с указанием даты записи, что хорошо - не нужно их переименовывать.

Учитывая изменения в "алгоритме" шарика, небольшой опрос:
Какое значение таймаута установлено, различается ли оно для разных пакетов, включен ли Retry?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_223p

Сообщение light »

vvos писал(а):Какое значение таймаута установлено, различается ли оно для разных пакетов, включен ли Retry?
Retry включен,таймаут меньше чем на предыдущих прошивках (в частности на 214р)
Сейчас у меня Виакцесс-5 секунд,Ирдедо 4,Сека-3
Retry включен на всех коннектах.
Затыков нет вообще ;)

Ответить