s/w f16_223p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
чегурага
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 18:19
Контактная информация:

Re: s/w f16_223p

Сообщение чегурага »

почему так косо с платформы работает телегид? неотображается передача в реальном времени, уже недели с две, что это? :roll:
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_223p

Сообщение Лявон »

чегурага писал(а):почему так косо с платформы работает телегид? неотображается передача в реальном времени, уже недели с две, что это? :roll:
Это не вина Доктора.После того,как добавился канал Nat. Geo. Wild,каналы перетасовали,вот с тех пор,ЕПГ,котрое и до этого не сильно корректно работало,вообще ушло в аут :evil: .Народ, по этому поводу,на форумах негодует.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_223p

Сообщение lpgsistem »

А работал у кого нибудь F16 с карточкой от Платформы? Если да, то на какой прошивке?

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_223p

Сообщение Лявон »

lpgsistem писал(а):А работал у кого нибудь F16 с карточкой от Платформы? Если да, то на какой прошивке?
Уже давно,модуль от Платформы лежит на полке,пользуюсь только картой начиная,по моему с 214р.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_223p

Сообщение lpgsistem »

Лявон писал(а):
lpgsistem писал(а):А работал у кого нибудь F16 с карточкой от Платформы? Если да, то на какой прошивке?
Уже давно,модуль от Платформы лежит на полке,пользуюсь только картой начиная,по моему с 214р.
Хм, а почему мой на 2.23 не работает? Карту видит, вроде тоже? а картинки нет? Попробовал 2.14, таже штука. А с Триколоровской последней версией дружит :(

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

Попробуйте перезагрузить ресивер.

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_223p

Сообщение lpgsistem »

nikolay писал(а):Попробуйте перезагрузить ресивер.
Иперезагрузил, и сбросил на заводские, и пробовал 214 затем снова 223. Осталось только молитву прочесть-не знаю какую. Триколоровская то работает.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_223p

Сообщение prekon »

Перезагрузи с морды. Пока в морду не даш,потом понимает. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_223p

Сообщение nikolay »

Ну у Лявона-то показывает.Может нужно оставить включенным на ночь на одном из кодированных каналов,как на триколоре для обновления ключей.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_223p

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Ну у Лявона-то показывает.Может нужно оставить включенным на ночь на одном из кодированных каналов,как на триколоре для обновления ключей.
Вот сейчас сижу и смотрю HD -Платформу. Нет никаких косяков,а ключи быстро перебираются. Что-то у него с настройках неправильно. И самое главное ,это паровоз для Шурика.Надо искать там. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить