Помогите...умер синий F16

fim75
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 16:55

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение fim75 »

Я сам попал в такую ситуацию когда купил ресивер в декабре,приобрел программатор и восстановил его им,так что если есть желающие - могу помочь в восстановлении реса,только влеш по почте присылать мне придется,пишите в аську 392914349

minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение minerva172 »

Нужна помощь.Отсканировал несколько каналов с 13Е ,всё вроде как всегда,но когда включил на канал Rai HD test то выскочила мельтешащая надпись "идёт сохранение ждите" и ни туда ни сюда.Стоит на канале Rai HD test с 13Е ,но канал идёт.При перезагрузке канал не сразу появляется,а надпись "идёт сохранение" мельтешит,потом канал появляется и надпись замирает и всё колом встаёт.Теперь не сбросить даже на заводские и ПО не залить по новой . Подскажите что делать ? Заранее благодарен.
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение Iron_lag »

Прошить через ком-порт или через Boot-menu:Выключаете питанеие кнопкой сзади,на морде жмете меню и удерживая подаете питание.
Последний раз редактировалось Iron_lag 04 июн 2010, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение Лявон »

minerva172 писал(а):Нужна помощь.Отсканировал несколько каналов с 13Е ,всё вроде как всегда,но когда включил на канал Rai HD test то выскочила мельтешащая надпись "идёт сохранение ждите" и ни туда ни сюда.Стоит на канале Rai HD test с 13Е ,но канал идёт.При перезагрузке канал не сразу появляется,а надпись "идёт сохранение" мельтешит,потом канал появляется и надпись замирает и всё колом встаёт.Теперь не сбросить даже на заводские и ПО не залить по новой . Подскажите что делать ? Заранее благодарен.
А с морды ресивера,пытались перезагрузку сделать?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение dimon721 »

ПО какое стоит?
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение minerva172 »

Спасибо за помощь,но он сам заработал,постоял обесточенный 20 минут ,я его включил и всё нормально.ПО стоит 223р,прошивал через флеш.Прошить не пытался,выключал сзади из сети в рабочем режиме и когда включал то он включался сам в рабочий режим,так что кнопку "меню" удерживать не пришлось.Видимо надо всё обнулить и перепрошить всё по новой через ком-порт,как думаете?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение dimon721 »

Сброс на заводские и всё само вычиститься, но только через морду сброс делай, через обычное меню не прокатит !!!
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение Iron_lag »

Лично я не делал сбросов наверно с полгода если не больше...рабочая прошивка 214р все что выходило после ставил но все равно каждый раз возвращаюсь на 214р.Попробуйте прошиться через ком.предварительно можете почистить его с помощью DbEraser.

minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение minerva172 »

dimon721 писал(а):Сброс на заводские и всё само вычиститься, но только через морду сброс делай, через обычное меню не прокатит !!!
Как это через морду,не понял,поясните?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: Помогите...умер синий F16

Сообщение dimon721 »

Через Bootmenu если сбросить, всё равно, что DbEraser почистить :)
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

Ответить