s/w f16_222p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
nurik5800
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:43

Re: s/w f16_222p

Сообщение nurik5800 »

после заливки 222р откат на 214р изза проблем с записью но тепер и на этой прошивке запись на докторе стала странной каналы записанные больше чем 100 mbytes конвертор (daniusoft media convertor) пишет ошибку и не загружается в мену программы для конвертации кто знает в чём дело :?: :o
DR HD F16,DRHD Grand Triple,DrHD1000S,ET-9000-9200,Openbox S6+,Dreambox500s(9.13.36.53.56.75.85.90Ku)

Изображение

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: s/w f16_222p

Сообщение fara671 »

nurik5800 писал(а):после заливки 222р откат на 214р изза проблем с записью но тепер и на этой прошивке запись на докторе стала странной каналы записанные больше чем 100 mbytes конвертор (daniusoft media convertor) пишет ошибку и не загружается в мену программы для конвертации кто знает в чём дело :?: :o
поробуй на зоводские затем загрузить каналы и шурика с флехи.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_222p

Сообщение Лявон »

nurik5800 писал(а):после заливки 222р откат на 214р изза проблем с записью но тепер и на этой прошивке запись на докторе стала странной каналы записанные больше чем 100 mbytes конвертор (daniusoft media convertor) пишет ошибку и не загружается в мену программы для конвертации кто знает в чём дело :?: :o
Cейчас специально проверил,все норм. Правда я откатывался с 222р на 216р со сбросом на заводские.Ошибку мой конвертер пишет, когда название файла прописывается кракозябрами,в этом случае переименовываю их в латиницу.Попробуйте.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
nurik5800
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:43

Re: s/w f16_222p

Сообщение nurik5800 »

fara671 писал(а):
nurik5800 писал(а):после заливки 222р откат на 214р изза проблем с записью но тепер и на этой прошивке запись на докторе стала странной каналы записанные больше чем 100 mbytes конвертор (daniusoft media convertor) пишет ошибку и не загружается в мену программы для конвертации кто знает в чём дело :?: :o
поробуй на зоводские затем загрузить каналы и шурика с флехи.
не помогает та же история думал конвертор глючит, файлы маленким размером конвертит а большые нет выходит такая надпись
(0 files have been loaded successfull,
but 1 files failed.
unloaded feles: teleputeshestviya hd @13546232.trp
)
DR HD F16,DRHD Grand Triple,DrHD1000S,ET-9000-9200,Openbox S6+,Dreambox500s(9.13.36.53.56.75.85.90Ku)

Изображение

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_222p

Сообщение vladj »

Попробовал для интереса этот конвертер - редкостная дрянь по моему.Выбросил сразу.
Да и в характеристиках его не упоминается поддержи trp файлов.
Найдите H264TS_Cutter ,он все перегонит и склеит в одну ts-ку,а там уже дальше
любым конвертером,какой нравится в нужный формат.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_222p

Сообщение sat 1207 »

Давно не тестил некогда было 222 Рикор звука нет или только у меня, управление мотором пока без изменений, написание мотор поварачивается даже тогда когда он и не может поворачиваться , на некоторых каналах нет долби приходится пересканировать и при переключении на канал происходит мощный щелчек в колонках , снимал мотор и заметил что шаг поворта 1...2..3..4..5 имеет одинаковое значение при повороте ,неудобно когда в настройках мотора попав на спутник выходя ресивер возвращает на спутник заданый в меню, исчезла залочка как на спутник так и на транспордер в режиме спектроанализатор ( желтая кнопка)

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_222p

Сообщение prekon »

sat 1207 писал(а):Давно не тестил некогда было 222 Рикор звука нет или только у меня, управление мотором пока без изменений, написание мотор поварачивается даже тогда когда он и не может поворачиваться , на некоторых каналах нет долби приходится пересканировать и при переключении на канал происходит мощный щелчек в колонках , снимал мотор и заметил что шаг поворта 1...2..3..4..5 имеет одинаковое значение при повороте ,неудобно когда в настройках мотора попав на спутник выходя ресивер возвращает на спутник заданый в меню, исчезла залочка как на спутник так и на транспордер в режиме спектроанализатор ( желтая кнопка)
Это что-то у Вас новое. После прошивки 222 я уже писал наблюдения ресивера.Но что Вы говорите,это нонсенс? :roll: :?: Я этого не замечал.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_222p

Сообщение sat 1207 »

Это что-то у Вас новое.
Попорядку 1) 60 е канал РОССИЯ 24 у ВАС звук есть ? 2) В режиме спектроанализатор желтая кнопка залочка есть? И Т.Д

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_222p

Сообщение nikolay »

sat 1207 писал(а):Это что-то у Вас новое.
Попорядку 1) 60 е канал РОССИЯ 24 у ВАС звук есть ? 2) В режиме спектроанализатор желтая кнопка залочка есть? И Т.Д
Звук на рикоре есть на всех каналах,если ресивер с телевизором подключен скарт кабелем,а если подключен кабелем HDMI,то звука нет на 7-ми каналах,в том числе и на Россия 24.

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: s/w f16_222p

Сообщение sat 1207 »

Спасибо за Нонсанс давайте подключим ресивер всем чем можно и будет всем хорошо а вопрос 2 ну очень сложный

Ответить