s/w f16_222p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_222p

Сообщение vladimir59 »

nikolay писал(а):
prekon писал(а):Я что то у себя с этой прошивкой такого не нашел :shock:
И у меня нет такого на этой прошивке,только до 75 гр.,даже после сброса в заводские настройки.Или еще как-то надо сбрасывать?
Не знаю,но у меня обновился NDF до 140Е Express AM3/Ku и Express AM3/C[/quote]
Прошу прощения,спутники действительно добавляются после сброса.А после заливки старой NDF исчезают и остаются только те,которые были слиты на флешку.Придется сбросить в заводские и просканировать по новой все спутники.[/quote]

Я тоже извиняюсь за свои "кривые руки". Все спутники после сброса обновились.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_222p

Сообщение vvos »

light писал(а):
vvos писал(а): Вообщем намухлевали что-то наши корейцы... :(
Ребятам надо за что то получать зарплату :roll: Ждем исправления багов

скоро придется их без зарплаты оставить, если не исправятся, и новых пригласить - немухлевщиков....

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w f16_222p

Сообщение Infinity »

А, собственно, как включить режим Auto разрешение?
В списке видеорежимов ничего не добавилось..

смотрим в меню- настройка av выходов- видеоформат-нижняя строка. к сожалению только в тестовом софте данная фича была. drhd_f16_korean_software/F16_001p_05_04_2010.rar
в 223й добавим...эх корейцы....совсем распустились...может скинуться всем миром на премию чисто корейским программерам и торжественно вручить ее, когда они летом приедут, но только за 'реальные заслуги'....какие будут предложения . видимо Откаты движущая сила жизни во всех странах....

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_222p

Сообщение clava28 »

У меня тоже при заливке после сброса появились спутники от 30 W до 140 E естественно после заливке свойх настроек они пропали ну а по шарику работает не плохо но также как и было на 220 не все каналы открываются открываются одинаково по времени даже в одной и той же кодировке одни быстро а некоторые с задержкой 3-8 сек инденты все прописаны

все каналы должны открываться мгновенно. разбирайтесь с настройками....
что скрывается под выражением 'иденты все прописаны' ? этого мало для решения вашей проблемы.
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_222p

Сообщение light »

Да,шарик при отключенном DHCP работает идеально.Спасибо. ;)
Но вот с записью лажа... :( Расширение "2010"-это что-то не то :( В разультате Доктор сам не может воспроизвести то,что записывает,пока на компе не отредактировать расширение в ".trp"

Уважаемый Noname ,разозлитесь пожалуйста на корейцев,пусть исправят этот баг,не испортив шарик. - вставлю им кактусы в жопу- устроит такой вариант?
И еще 2-е просьбы.
В дальнейшем хотелось бы,чтоб шарик работал так же,как и сейчас,при включенном DHCP,и поддержку эмуля Ирдето2 (Нова 13Е).Рабочие ключи я выложил в соседнем разделе --- насчет эму вопрос тяжелый...корейцы должны уже нам, как земля колхозу по прочим вопросам (задания пользователей из форума - список из миллиарда пунктов). а их всего-то 2 чека...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_222p

Сообщение nikolay »

Infinity писал(а):А, собственно, как включить режим Auto разрешение?
В списке видеорежимов ничего не добавилось...

смотрим в меню- настройка av выходов- видеоформат-нижняя строка=avto
В подменю видеоформат строки авто нет.Есть только:1080i,720p,576p,576i.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_222p

Сообщение nikolay »

Когда удаляеш каналы,они удаляются сразу при выходе из этого меню, без подтверждения удаления. Верните пожалуйста меню удаления с подтверждением.

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_222p

Сообщение vvos »

Протестировал шарик в течение суток - работает великолепно, ни одного затыка.
Каналы переключаются мгновенно, "лучше чем с картой".
Таймаут = 8. Значение не менял с "древних" 1xx прошивок.
Поправить бы расширение файлов записи и проблему с записью HD каналов и можно сложиться на премию корейцам... :lol:

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_222p

Сообщение light »

light писал(а):Уважаемый Noname ,разозлитесь пожалуйста на корейцев,пусть исправят этот баг,не испортив шарик. - вставлю им кактусы в жопу- устроит такой вариант?
Ну если находите,что они по-хорошему не понимают,и остается только кактус,то можно ;)
light писал(а): --- насчет эму вопрос тяжелый...корейцы должны уже нам, как земля колхозу по прочим вопросам (задания пользователей из форума - список из миллиарда пунктов). а их всего-то 2 чека...
Жаль.Я просто думал,с Виа 2,6 же справились быстро...думал может и с Ирдето справятся без очереди. :oops:

Ну ладно,шарик на Нову есть,обойдемся.Надеюсь "кактус" поможет и с 223р уже будет все в порядке

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_222p

Сообщение Алтай41 »

Если про шарик говорить,какой он стал, с последними ПО всё просто летает и плюсы и ТК,и Радуга.Вообще наш Доктор становится незаменимой вещью в "хозяйстве", по сравнению с Глобо-9600(стоит в другой комнате) просто небо и земля,все плюсы на стороне Доктора.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить