s/w f16_222p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_222p

Сообщение nikolay »

vladimir59 писал(а):
light писал(а):
eduard5000 писал(а):(освежили заводскую CNDF, встроенную в прошивку)обясните пожалуйста что это означает?
Это означает,что освежили списки спутников и ТР-ов.Например добавили новый спутник Интелсат-15 (85,2Е) ну и т.п.
(
Я что то у себя с этой прошивкой такого не нашел :shock:
И у меня нет такого на этой прошивке,только до 75 гр.,даже после сброса в заводские настройки.Или еще как-то надо сбрасывать?

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_222p

Сообщение vvos »

Залил прошивку.
На первый взгляд шарик работает хорошо.
DHCP выставил включенным.
Теперь о проблемной записи...
Ставится и снимается с записи моментально.
Обычные каналы пишутся и воспроизводятся в ресивере и на компе нормально. Проблему воспроизведения некоторых каналов пофиксили.
Записал HD с НТВ и Платформы. БОльшая часть на компьютере воспроизвелась, часть нет.
Попробовал еще раз, воспроизвелись другая часть записей без какой либо зависимости от наименования записываемого канала и спутникового оператора. Одна запись на НТВ воспроизводится, другая уже нет.
Файлы имеют расширение .2010. Повторное, после компьютерного просмотра, воспроизведение с флэшки на ресивере невозможно :?
Групповое удаление с флэшки средствами ресивера у меня не получилось.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_222p

Сообщение light »

nikolay писал(а):Я что то у себя с этой прошивкой такого не нашел
На 220 было.
Сейчас не пробовал.У меня уже настроенный CNDF с нужными мне спутниками.Я его и залил назад.
Но на 220 ради интереса посмотрел,и Интелсат после сброса был.
Поэтому и привел его в пример,думал на 222 тоже будет :oops:
vvos писал(а): Файлы имеют расширение .2010. Повторное, после компьютерного просмотра, воспроизведение с флэшки на ресивере невозможно :?
Групповое удаление с флэшки средствами ресивера у меня не получилось.
Да,и у меня тоже самое :(

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_222p

Сообщение prekon »

Я что то у себя с этой прошивкой такого не нашел :shock:[/quote]
И у меня нет такого на этой прошивке,только до 75 гр.,даже после сброса в заводские настройки.Или еще как-то надо сбрасывать?[/quote]
Не знаю,но у меня обновился NDF до 140Е Express AM3/Ku и Express AM3/C
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_222p

Сообщение vvos »

Переименовал на компе .2010 в .trp ресивер записи увидел и воспроизвел. Удаление их тоже прошло успешно.
Непонятно, зачем ресивер меняет расширение файлов :x ? Noname, просьба обратите на это внимание...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_222p

Сообщение nikolay »

Ну ладно, Бог с ними со спутниками,можно добавить вручную. Только стало настораживать то,что наши программисты стали повторяться из прошивки в прошивку. Что-то нового,в принципе,ничего не добавилось и не решились проблемы,описанные в прежних прошивках(запись-воспроизведение ит.д.) Единственное-это хорошо работает шара.Ну а про линукс и спрашивать становится как-то не удобно.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_222p

Сообщение light »

vvos писал(а):Переименовал на компе .2010 в .trp ресивер записи увидел и воспроизвел. Удаление их тоже прошло успешно.
Непонятно, зачем ресивер меняет расширение файлов :x ? Noname, просьба обратите на это внимание...
На отформатированой ресивером флехе,после записи эта запись на нем не воспроизводится.
Появляется черный экран.Нужно вставить флеху в комп,изменить расширение 2010 на trp,и только потом эта запись воспроизводится на ресивере.
Последующие записи уже идут с разрешением trp и воспроизводятся на ресивере.

Если отформатировать флеху,все повторяется вновь :(

vvos
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 22:57

Re: s/w f16_222p

Сообщение vvos »

light писал(а):
vvos писал(а):Нужно вставить флеху в комп,изменить расширение 2010 на trp,и только потом эта запись воспроизводится на ресивере.
Последующие записи уже идут с разрешением trp и воспроизводятся на ресивере.
:(
У меня тоже так, но "последующие записи" также идут с расширением 2010.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_222p

Сообщение nikolay »

prekon писал(а):Я что то у себя с этой прошивкой такого не нашел :shock:
И у меня нет такого на этой прошивке,только до 75 гр.,даже после сброса в заводские настройки.Или еще как-то надо сбрасывать?[/quote]
Не знаю,но у меня обновился NDF до 140Е Express AM3/Ku и Express AM3/C[/quote]
Прошу прощения,спутники действительно добавляются после сброса.А после заливки старой NDF исчезают и остаются только те,которые были слиты на флешку.Придется сбросить в заводские и просканировать по новой все спутники.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_222p

Сообщение light »

vvos писал(а):У меня тоже так, но "последующие записи" также идут с расширением 2010.
Да,но хоть начинают воспроизводиться на ресивере.
Вообщем намухлевали что-то наши корейцы... :(

Ответить