Активация карт триколор

A11
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:31

Активация карт триколор

Сообщение A11 »

ребята подскажите как активировать карту 3К для нашего реса, требуют номер приемника Спасибо

Yksi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 19:36

Re: Активация карт триколор

Сообщение Yksi »

карта какая? отпиши.

A11
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:31

Re: Активация карт триколор

Сообщение A11 »

я так думаю Старт и Оптиум не подойдут для активации или я не прав? Нужна карта от модуля DRE? Они есть в продаже без модуля и как называются?

romatricolor2010
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 13:26

Re: Активация карт триколор

Сообщение romatricolor2010 »

давай карту активирую я официальный дилер триколор тв моя аська 361430171 роман ХХХ скайп romatricolor2009

Аватара пользователя
Alekc66
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 04:41

Re: Активация карт триколор

Сообщение Alekc66 »

romatricolor2010 писал(а):давай карту активирую я официальный дилер триколор тв моя аська 361430171 роман ХХХ скайп romatricolor2009
Можно уточнить: Например я покупаю простую без модуля карту старт или оптиум сообщаю её номер и вы активируете её?
Потом я вставляю её в картоприёмник и в стою на платный канал (если это оптиум) до тех пор пока каналы не пойдут?
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Активация карт триколор

Сообщение nikolay »

Карта Старт или Оптимум-это годовая оплата за просмотр. Порядок таков,при покупке СМАРТкарты,дается карта старт.При регистрации приемника(в данном случае номер смарткарты-это и есть номер приемника),указываете и номер карты старт.Потом встаете на любой кодированный канал и ждете активации смарткарты.Она(активация) может длится от 2-х до 8-ми часов.А лучше ее активировать у дилера,где ее покупаете.

DrNeuron
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 14:18

Re: Активация карт триколор

Сообщение DrNeuron »

Help me, купил DR.HD F16, думал по шарить но учитывая что у нас мало кто о таком знает, настроить путево не вышло.... картинка валится из-за разрыва Lan и потом только перезагрузка спасает... теперь хочу решить вопрос просмотра ТВ с использованием карт Триколор и НТВпл... помогите решить проблему что нужно сделать... ???

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Активация карт триколор

Сообщение prekon »

DrNeuron писал(а):Help me, купил DR.HD F16, думал по шарить но учитывая что у нас мало кто о таком знает, настроить путево не вышло.... картинка валится из-за разрыва Lan и потом только перезагрузка спасает... теперь хочу решить вопрос просмотра ТВ с использованием карт Триколор и НТВпл... помогите решить проблему что нужно сделать... ???
Вы меня извените пож. , но что-то Вы недоговариваете. :)
1. Шурик работает стабильно с учётом того,что поставщик инета достойный провайдер.
2.Ну а с телеком у Вас вообще не должны быть проблемы,тем более что у Вас есть карты. :lol: Суньте карты в картоприёмник ,вот и всё. Наш доктор все эти карты поддерживает.
Счастливого просмотра. 8-)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Активация карт триколор

Сообщение nikolay »

DrNeuron писал(а):Help me, купил DR.HD F16, думал по шарить но учитывая что у нас мало кто о таком знает, настроить путево не вышло.... картинка валится из-за разрыва Lan и потом только перезагрузка спасает... теперь хочу решить вопрос просмотра ТВ с использованием карт Триколор и НТВпл... помогите решить проблему что нужно сделать... ???
Покупать смарткарту Триколор лучше у официального дилера,пусть он(дилер) Вам ее активирует,убедитесь что она открывает каналы.Отдаете деньги,берете карту и вставляете ее в ресивер.С модулем или без него,карта работает хорошо. С картой нтв+ немного по-другому.Покупаете карту(какие пакеты смотреть-Вам выбирать,но базовый обязателен) также с модулем или без оного,звоните в абонентский отдел,Вам ее включают,через определенное время,обычно после 19-00.Карта нтв+также хорошо работает и с модулем,и без него.

sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: Активация карт триколор

Сообщение sdn11 »

Подскажите -где можно купить СМАРТкарту без модуля?
Спасибо.

Ответить