Отказал USALS на DR.HD F16

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Отказал USALS на DR.HD F16

Сообщение noname »

satclub писал(а):У друга его ф16 не работает с тазиком на усалсе, только по 1.2. Так же ресивер его второй EVO infinity HD крутит по узалсу идеально, так же как и мой второй оптикум 9500 у меня дома.
Ну что. Будет подробнее. Захожу в меню настройки аненны, там выбираю спутник,настраиваю дисек, узалс выбираю, вписываю точные координаты, выбираю рабочий транспондер, жму внизу сохраинить, потом ити к Выбор. Никаких реакций с боку ресивера и мотора.
Мотор настроен идеально, всё работало отлично 2 дня. Никаких настроек больше не трогал, и ничего не делал. Просто перестало крутить и всё.
сделайте скрины на каждый озвученный вами шаг и выложите здесь - а то ведь, ни одной цифры и буквы сеттингов вы не сказали. было б очень классно, если и для того реса, который работает, тоже для сравнения скрины сделали. видимо, сервис от вас далеко - будем разбираться. слейте свои сеттинги с ф16 и на них посмотрим. просто очень странно - у всех работает, а у вас сдох. всему есть причина. попробуйте мой вариант сеттингов залить для мотора. установите свою координату долготы, широты, порты дисека и свой градус для 36Е( у меня он смещен на мультифиде) - при переключении списков спутников на экране появится надпись - "антенна перемещается к спутнику Х".

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: Отказал USALS на DR.HD F16

Сообщение satclub »

Взял вашые сетинги, сделал сброс ресивера на заводские, установил свою координату долготы, широты, порты дисека. При переключении списков спутников на экране НЕ появляется надпись - "антенна перемещается к спутнику Х". Мотор тарель не крутит. Такая же ситуация и на другой модели мотора и другом Ф16.

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: Отказал USALS на DR.HD F16

Сообщение satclub »

Мотор по узалсу заработал. Проблема оказалась смешной - невнимательность. Вместо буквы E в координатах стояла W :D

Ответить