s/w f16_000p_30_03_2010/f16_001p_05_04_2010

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение light »

Попытаюсь подытожить.
Как я и предположил выше по шарику не работают каналы в DVB S2

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение nikolay »

То,что описал light,подтверждается.А на поверхности и SD открываются не все. Prekon про новую карту триколор тоже изложил верно-не открывает она каналы на этой прош-ке,старая карта работает,но только в модуле. Тестить дальше нет смысла без нормального шарика.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение nikolay »

Карта ориона тоже тормозит(зависает) безбожно.В 220-й работает хорошо.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение light »

nikolay писал(а):Карта ориона тоже тормозит(зависает) безбожно.В 220-й работает хорошо.
У меня тоже карта Ориона (вернее уже Континента) так я до нее даже не дошел.
Как увидел,что шара на каналах в DVB S2 не работает,даже не стал дальше ничего проверять.
Сразу откатился на 214р 8-)
Хотя это даже прошивка без номера.Значит тестят,надеюсь в скором будущем будет уже рабочая ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение nikolay »

Да, конечно,тестовая,noname так и сказал.Претензий никаких.А вот за добавленные спутники спасибо.Оставьте их,пожалуйста, в следующих прошивках.

vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение vik19 »

Доброе Время Суток noname! Если можно вернуть или опять сделать сортировку Спутников по их градусам (даже если создаешь новый спутник). Просто у кого мотор обычно стоят две головы и приходится создавать еще два спутника для триколора и НТВ+. Так я делаю для своих клиентов и ставлю мультифид на Арабсат 30.5гр. И в итоге в списках спутников есть Триколор и НТВ+ и 36гр., а клиент сам решает чем он будет пользоваться.

Там как раз и есть разделение 36е на 2 типа по конверторам (круговой и универсальный) и ничто не мешает Вам зайти в меню усалс и поменять 36е позицию мультифитного конвертора на абсолютно любое значение (у меня 31е). У меня у самого такая система - все работает....Ваше ноухау разбивки спутников по пакетам провайдеров - очень интересное. Пользуйтесь прогой-редактором NDFEdit 162_F16 на компе для сортировок
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение Алтай41 »

Проблему с Триколор-Сибирь,так и не решили,неделю,чуть больше, каналы идут,потом карту нужно чуть-ли не по новой "активировать" в ДРS -4500 вставляешь,когда станут показывать в дрехе,можно и в Доктора вставить,будут показывать(я об этом уж не раз писал,а ВОЗ и ныне там),на 000р тоже самое,не идёт ,часть каналов Сибири. :?:
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение bivistra »

На форуме владельцев спутникового ресивера Dr.HD F16 в описание этой прошивки написано - Поддержка WiFi интересно это опечатка?
http://drhdf16.forum24.ru/?1-8-0-000000 ... 1269981085
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение prekon »

bivistra писал(а):не стоит цитировать, если ответ идет вслед за вопросм
vvv
Работает при наличие радиомодуля (частота 2.4гига, дальность до 100метров, питание от компорта блю-эдиншенов, для белых требуется допайка проводка с +5 вольт в компорт на 4й вывод).Никакого WiFi нет. Не правильно информировали. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: s/w f16_000p_30_03_2010

Сообщение vik19 »

vik19 писал(а):Доброе Время Суток noname! Если можно вернуть или опять сделать сортировку Спутников по их градусам (даже если создаешь новый спутник). Просто у кого мотор обычно стоят две головы и приходится создавать еще два спутника для триколора и НТВ+. Так я делаю для своих клиентов и ставлю мультифид на Арабсат 30.5гр. И в итоге в списках спутников есть Триколор и НТВ+ и 36гр., а клиент сам решает чем он будет пользоваться.

Там как раз и есть разделение 36е на 2 типа по конверторам (круговой и универсальный) и ничто не мешает Вам зайти в меню усалс и поменять 36е позицию мультифитного конвертора на абсолютно любое значение (у меня 31е). У меня у самого такая система - все работает....Ваше ноухау разбивки спутников по пакетам провайдеров - очень интересное. Пользуйтесь прогой-редактором NDFEdit 162_F16 на компе для сортировок
Значит я не правильно выразился, в любом случаи спасибо.
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

Ответить