Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение vladj »

со всех каналов не открываются записи или в BISS которые ?

Eldorado
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:00

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение Eldorado »

vladj писал(а):со всех каналов не открываются записи или в BISS которые ?
Бисовые , два стс и два домашних .

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение vladj »

Стоило тут копья ломать из-за четырех посредственных каналов?

Eldorado
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:00

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение Eldorado »

vladj писал(а):Стоило тут копья ломать из-за четырех посредственных каналов?
Вопрос не то что принципиальный - у меня стояла задача записать с этих каналов определенный контент- чем я и занимался - затем его нужно было скинуть на болванки в формате DVD - вот тут меня ожидал сюрприз - довольно не приятный - пришлось перегонять все через плату видеозахвата - сами понимаете - это опять потеряное время - и занятый рессивер .

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение vladj »

Eldorado,выше (на первой страничке Вам ответили-же) :"такая проблема была и решена уже в свежих прошивках",
красным кстати. И постоянно у Вас в вопросах непронятки типа, "пришлось перегонять все через плату видеозахвата",
так перегонять или снова писать,но уже не ресивером,а компом? Или через видеозахват комп увидел ранее записанное?

Eldorado
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:00

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение Eldorado »

Eldorado писал(а):В общем прошился 224p, проблема осталась - записи отркываются только на том канале на котором были сделаны :cry: какая то засада.
vladj писал(а):Eldorado,выше (на первой страничке Вам ответили-же) :"такая проблема была и решена уже в свежих прошивках",
красным кстати. И постоянно у Вас в вопросах непронятки типа, "пришлось перегонять все через плату видеозахвата",
так перегонять или снова писать,но уже не ресивером,а компом? Или через видеозахват комп увидел ранее записанное?
Ув.vladj ..я вижу что написано красным - потому и написал что прошился 224p -куда свежее ?? - но паравоз и ныне там , какие непонятки - естественно плата видео захвата сама не видит запись - пришлось гонять запись с ресивера по нч - но это не есть гуд - маленький косяк- но он присутствует. И у меня нет претензий к разработчикам - был вопрос как открыть запись в бисе - ответ ни как - вот и все.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение vladj »

Лявон писал >сделал свою запись,с канала СТС+2 на 53Е,все отлично открывает,и рес ,и комп.
У вас с ним что,спутники,операторы разные ? Ты не написал с какого записываешь,а вообще-то
sorry, я же не работал с BISS,поэтому из меня советчик хреновый в этом вопросе.

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение Лявон »

Блин! И я не знаю,чем помочь,у меня все пашет.Единственное,что пришло в голову,дайте адресс какого нибудь файлообменника,куда я смогу выложить свой записанный кусок,что бы вы попробывали его проиграть у себя.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Eldorado
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:00

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение Eldorado »

vladj писал(а):Лявон писал >сделал свою запись,с канала СТС+2 на 53Е,все отлично открывает,и рес ,и комп.
У вас с ним что,спутники,операторы разные ? Ты не написал с какого записываешь,а вообще-то
sorry, я же не работал с BISS,поэтому из меня советчик хреновый в этом вопросе.
Я видел его ответ, в том то и дело - спутник один Express Am22 53Е - каналы те же - у него все ок - а у меня нет (((
прошивку сменил, все сбросил на заводские , заново все ключи прописал , уж незнаю - наверно железо такое .

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Какой прогой декодировать файлы?(Записанные на Докторе)

Сообщение prekon »

Попробуй сброс реса сделать с морды.! Не унывай. Форум с тобой! ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить