s/w f16_123p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
CEV
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 16:22

Re: s/w f16_123p

Сообщение CEV »

light писал(а):
CEV писал(а):После перепрошивки на 123р ресивер стал неправильно видеть идент 020710 (кинорейсы),
У вас просто заливка 123р совпала с отключением НТВ+ идента 020710 на всех каналах пакета. ;)

Сейчас ни у кого не показывают Кинорейсы.
Все остальные каналы "шарятся" с идента 023700
Только Кинорейсы были с 020710,который отключили.
Теперь нужно ждать,пока шаровщик официально заплатит за просмотр на своих картах(с идентом 023700) ,чтоб увидеть фильмы с Кинорейсов.
БОльшая часть шаровщиков теперь обещают эти каналы только по выходным....в принципе достаточно,-ничего не пропустим
Всё понял, спасибо!

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_123p

Сообщение pro-100 »

Странная особенность шары Радуги: получаю шару с дрима dm500 с картой радуги и newcs
человек оставляет канал евроспорт включенным и уходит при этом у меня эти "евроспорты радуги "открывает влет а вот другие каналы пакета с дикими задержками и часто не открываются вовсе.
Может быть что карта ирдето получает апдэйт ключей не на всех каналах а частями ?
Софт 123р

merzeburg
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 13:20

Re: s/w f16_123p

Сообщение merzeburg »

Помогите пожалуйста. Залил 123 Р . Но почему то по прежнему тормозит Поверхность и Виасат . Может проблема в моих CS Info настройках которые я залил с флешки. Вот они :
 
[CS Information]
#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: NTV
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxx
password: xxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: 3001
timeout: 5
}
slot1 =
{
name: MAX TV
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 1
port: 2001
timeout: 5
}
slot2 =
{
name: VIASAT
ip: xxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 2
port: 3007
timeout: 5
}
slot3 =
{
name: SKY ITALIA
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 3
port: 3012
timeout: 5
}
slot4 =
{
name: TRICOLOR
ip: xxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 4
port: 3002
timeout: 5
}
slot5 =
{
name: POVERHNOSTI
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 5
port: 3004
timeout: 5
}
slot6 =
{
vip: slot0
port:
}
slot7 =
{
vip: slot0
port:
}
slot8 =
{
vip: slot0
port:
{
}
#---------------CAID:PROVID-----------------------------------
filter0 =
{
0500:023700; 0500:040600; 0500:030600;
}
filter1 =
{
0500:021110,030700;
0500:024B00;
0500:020910;
0500:024f00;
0500:023100;
}
filter2 =
{
090F:000000;
}
filter3 =
{
093B:000000;
}
filter4 =
{
4AE1:000000;
}
filter5 =
{
0654:000000,000001,000002,000003
}
Пожалуйста подправьте настройки , если они здесь указаны неправильно. Спасибо.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_123p

Сообщение light »

Цитирую пост Sat53,,который не может зарегистрироваться тут,и который попросил меня скопировать его пост с другого форума на этом.
После неудачи с 027 два раза заливал 026 и снова возвращаюсь на 123 будут ли читать програмисты лайт если прочитаешь выложи на легионе от меня думаю ошибка идет при настройке в меню настроки антенны или мотора когда мы выходим то рессивер выходит ни на те настройки что мы сделали а на те или на точнее тот спутник что стоял при просмотре в рессивере как два ядра одно меню настройки а второе которое отвечает за скорость полета переключение со спутника на спутник и при этом такое ощущение что он выходит не на заданные параметры а бежит искать залоченную частоту а если мы проходим близкую?но в другом спутнике он среагируют вообщем я считаю мухи отдельно котлеты отдельно а скорость можно поднять и другими способами научите его правильно выполнять основные первостепенные функции а потом заливайте банеры а лишнего много компьютором в истребителе и не пахнет жигули не более но готовы ждать тестировать


...а почему не у всех получается зарегистрироваться на этом форуме? :?: :oops:

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

merzeburg писал(а):Помогите пожалуйста. Залил 123 Р . Но почему то по прежнему тормозит Поверхность и Виасат . Может проблема в моих CS Info настройках которые я залил с флешки. Вот они :
 
[CS Information]
#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: NTV
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxx
password: xxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: 3001
timeout: 5
}
slot1 =
{
name: MAX TV
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 1
port: 2001
timeout: 5
}
slot2 =
{
name: VIASAT
ip: xxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 2
port: 3007
timeout: 5
}
slot3 =
{
name: SKY ITALIA
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 3
port: 3012
timeout: 5
}
slot4 =
{
name: TRICOLOR
ip: xxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 4
port: 3002
timeout: 5
}
slot5 =
{
name: POVERHNOSTI
ip: xxxxxxxxx
user: xxxxxxxx
password: xxxxxxxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 5
port: 3004
timeout: 5
}
slot6 =
{
vip: slot0
port:
}
slot7 =
{
vip: slot0
port:
}
slot8 =
{
vip: slot0
port:
{
}
#---------------CAID:PROVID-----------------------------------
filter0 =
{
0500:023700; 0500:040600; 0500:030600;
}
filter1 =
{
0500:021110,030700;
0500:024B00;
0500:020910;
0500:024f00;
0500:023100;
}
filter2 =
{
090F:000000;
}
filter3 =
{
093B:000000;
}
filter4 =
{
4AE1:000000;
}
filter5 =
{
0654:000000,000001,000002,000003
}

Пожалуйста подправьте настройки , если они здесь указаны неправильно. Спасибо.
1) да, фильтров чидов забит не верно->
filter5 =
{
0654:000001;
}[/spoiler]
2) все режимы user нужно поставить на auto.
filtermode: auto

при просмотре не забудьте, где нужно, вручную по желтой кнопке обязательно выбрать рабочий фильтр

Akim_msk
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 09:26

Re: s/w f16_123p

Сообщение Akim_msk »

1) да, фильтров чидов забит не верно->
filter5 =
{
0654:000001;
}

2) все режимы user нужно поставить на auto.
filtermode: auto

НЕ помогает

Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_123p

Сообщение Zey »

НЕ помогает
у меня тож все фильтры вбиты правильно а поверхность идет из фризами пока не сделаю коннект вручную, иногда такое замечаю и на остальных кодировках просто на ирдето ето явно выражено, надеюсь в новых версиях софта ету проблему исправят
Dr.HD F-16

nikolay6125
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:04

Re: s/w f16_123p

Сообщение nikolay6125 »

Не все каналы Континента открываються на 123р прошивке. что делать?

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: s/w f16_123p

Сообщение reebok »

nikolay6125 писал(а):Не все каналы Континента открываються на 123р прошивке. что делать?
Как смотрим, модулем или шарой?
Если модулем, то звоните в поддержку, если шарой, то стучите шаровику. Доктор отлично справляется с модулями Континента.

nikolay6125
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:04

Re: s/w f16_123p

Сообщение nikolay6125 »

Континент с модулем,разов 10 звонил.Толку ноль.

Ответить