s/w f16_123p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_123p

Сообщение light »

Обратил внимание,что при переключении с каналов Триколора на Орион,периодически(никакой закономерности нет) Орион начинает не открываться....но может и открыться.
Ожидание на канале не помогает.Ключи не обновляются.
Если же переключить с ТК на открытый канал,а потом на Орион,то все открывается влет.
Так же каналы ОЭ открываются,если перезапустить ресивер с пульта.
Затем как включу ТК,и через несколько минут назад Орион,приходится опять проделывать эти "манипуляции"
Такое происходит только на 123р.
Сегодня специально откатился на 121р,проблема пропала.
Вернулся на 123р,повторилась опять.
Добавлю,что оба пакета смотрю официально с соответствующими модулями в слотах
Не могу понять в чем проблема,и почему только на 123р :?: :oops:

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_123p

Сообщение pro-100 »

Не понимаю почему Радуга работает нестабильно (то работает то нет) хотя пишет connecterd , а каналы не открывает при том что дримбокс стоящий рядом открывает с этого же сервера влёт. Скидывал на заводские вводил шару по новой не помогло...
Что может быть?

Платформа и Орион без проблем идут.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

pro-100 писал(а):Не понимаю почему Радуга работает нестабильно (то работает то нет) хотя пишет connecterd , а каналы не открывает при том что дримбокс стоящий рядом открывает с этого же сервера влёт. Скидывал на заводские вводил шару по новой не помогло...
Что может быть?

Платформа и Орион без проблем идут.
покажите свой CSinfo.txt - там есть проблемка, скорее всего.
помогу настроить правильно.

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_123p

Сообщение pro-100 »

Если я так напишу правильно ? платформа+радуга+орион
[CS Information]
#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: Platforma
ip: xxx
user: xxx
password: xxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: xxx
timeout: 5
}
slot1 =
{
name: Raduga
ip: xxx.dyndns.org
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 34000
timeout: 5
}
slot2 =
{
name: Orion
ip: 192.168.1.110
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 34000
timeout: 5
}
#------------CAID:PROVID-----------------------------
filter0 =
{
0652:000015,00FFFF;
0602:000000,000001,000002,000003,000004;
}
#-----------------CAID:CHID-----------------------------
filter5 =
{
0652:000015;
0602:000004;
}
}

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

pro-100 писал(а):Если я так напишу правильно ? платформа+радуга+орион
[CS Information]
#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: Platforma
ip: xxx
user: xxx
password: xxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: xxx
timeout: 5
}
slot1 =
{
name: Raduga
ip: xxx.dyndns.org
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 34000
timeout: 5
}
slot2 =
{
name: Orion
ip: 192.168.1.110
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 34000
timeout: 5
}
#------------CAID:PROVID-----------------------------
filter0 =
{
0652:000015,00FFFF;
0602:000000,000001,000002,000003,000004;
}
#-----------------CAID:CHID-----------------------------
filter5 =
{
0652:000015;
0602:000004;
}
}
есть пару ошибочек:
1 -----------------------------------------------------------------------------------

slot0 =
{
name: Platforma
ip: xxx
user: xxx
password: xxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user а в самом фильтре с индексом 0 - каид:провид 4AE1:0; - потерялось!
следует поставить auto!!!!!
filterindex: 0
port: xxx
timeout: 5
}

2-----------------------------------------------------------
port: 34000
одинаковый у соединений

slot1 =
{
name: Raduga
ip: xxx.dyndns.org
slot2 =
{
name: Orion
ip: 192.168.1.110
следует в локалке у сервера сменить порт на другой, например 34001

3----------------------------------------------------------
забыли указать рабочий пров.ид. 00000 для радуги, хотя для авторежима это не влияет.
секцию filter0 = можно удалить целиком

filter0 =
{
0652:000015,00FFFF;

4------------------------------------------------------------
ошибочный символ "}" в самом конце!
его следует удалить

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_123p

Сообщение vladimir59 »

light писал(а):Обратил внимание,что при переключении с каналов Триколора на Орион,периодически(никакой закономерности нет) Орион начинает не открываться....но может и открыться.
Ожидание на канале не помогает.Ключи не обновляются.
Если же переключить с ТК на открытый канал,а потом на Орион,то все открывается влет.
Так же каналы ОЭ открываются,если перезапустить ресивер с пульта.
Затем как включу ТК,и через несколько минут назад Орион,приходится опять проделывать эти "манипуляции"
Такое происходит только на 123р.
Сегодня специально откатился на 121р,проблема пропала.
Вернулся на 123р,повторилась опять.
Добавлю,что оба пакета смотрю официально с соответствующими модулями в слотах
Не могу понять в чем проблема,и почему только на 123р :?: :oops:
Здравствуйте,Григорий. Странно все это выглядит. Такое ощущение,что или ПО на каждый ресивер ложится не одинаково или все же виноваты в таких случаях ресиверы. У меня в картоприемнике Радуга, и как у Вас ОЭ и ТК с модулями. Так вот, только при первых переключениях с ТК на ОЭ задержка 10-15 сек. и все. Дальнейшие переключения проходят через 2-3 сек. между разными кодировками. Прошивка в данный момент 123р.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

ron
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 14:03

Re: s/w f16_123p

Сообщение ron »

noname

подскажие как выцепить CS Information?

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_123p

Сообщение pro-100 »

noname ,
спасибо стало получше .. и если можно растолкуйте с таймаутами вопрос как их подбирать правильно и на что они влияют.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_123p

Сообщение light »

vladimir59 писал(а):
light писал(а):Обратил внимание,что при переключении с каналов Триколора на Орион,периодически(никакой закономерности нет) Орион начинает не открываться....но может и открыться.
Ожидание на канале не помогает.Ключи не обновляются.
Если же переключить с ТК на открытый канал,а потом на Орион,то все открывается влет.
Так же каналы ОЭ открываются,если перезапустить ресивер с пульта.
Затем как включу ТК,и через несколько минут назад Орион,приходится опять проделывать эти "манипуляции"
Такое происходит только на 123р.
Сегодня специально откатился на 121р,проблема пропала.
Вернулся на 123р,повторилась опять.
Добавлю,что оба пакета смотрю официально с соответствующими модулями в слотах
Не могу понять в чем проблема,и почему только на 123р :?: :oops:
Здравствуйте,Григорий. Странно все это выглядит. Такое ощущение,что или ПО на каждый ресивер ложится не одинаково или все же виноваты в таких случаях ресиверы. У меня в картоприемнике Радуга, и как у Вас ОЭ и ТК с модулями. Так вот, только при первых переключениях с ТК на ОЭ задержка 10-15 сек. и все. Дальнейшие переключения проходят через 2-3 сек. между разными кодировками. Прошивка в данный момент 123р.
Добрый день,Владимир.
...странно,почему же у меня проблема при переключении с ТК на ОЭ?
На 121р все нормально

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_123p

Сообщение vladimir59 »

light писал(а): ...странно,почему же у меня проблема при переключении с ТК на ОЭ?
На 121р все нормально
Меня тоже удивляет многое в работе Доктора. У одних работает все как часы,а другие уже сколько времени мучаются. Сегодня к нам в город завезли партию GI-980, руки так и чесались взять.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить