s/w f16_123p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_123p

Сообщение telec »

Друзья, вывод один,паршивку надо доводить до ума...

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_123p

Сообщение pro-100 »

В 123-й не работает DHCP - ресивер перезагружается если не выставить Static IP :!:


После перепрошивки с 121-й долго мучался пока не выдернул сетевой кабель и не выставил постоянный IP ресивера....

Rust22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 15:46

Re: s/w f16_123p

Сообщение Rust22 »

Это зависит от роутера, у меня работает нормально DHCP, но у некоторых клиентов такая же проблема как у Вас, пока не забили статический iP тюнер перезагружался.

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_123p

Сообщение pro-100 »

Что то радуга плохо работает ... как для неё фильтры настроить?

Rust22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 15:46

Re: s/w f16_123p

Сообщение Rust22 »

Примеры даны выше, если на шароварне проблем нет, Радуга как часы на 123 пашет, тюнер ChID-ы на Радуге отсылает.

ron
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 14:03

Re: s/w f16_123p

Сообщение ron »

Поставил последнюю прошивку но увы чуда не произошло...швабра не стабильна, через каждые 7-8 сек изображение останавливается на доли секунды...такая ситуация со всеми шваброоварнями..Триколор еще более или мене а +++ очень не стабильно работает...пробовал ходить с бубном вокруг тайм аута...но эффекта нет, пробовал забивать только один идент (думая что может рес не умеет переибрать иденты грамотно)...тоже эффекта нет. В общем разочарование на счет работы с шваброй...что то надо делать..пока буду сидеть на официальной Платформе, по шаре только программы, которые не очень бесят временными задержками изображения.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

ron,
покажите свой CSinfo.txt
я помогу разобраться Вам с настройкой
Последний раз редактировалось noname 07 авг 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

pro-100 писал(а):Что то радуга плохо работает ... как для неё фильтры настроить?
покажите свой CSinfo.txt и вместе разберем ошибки....

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

Infinity писал(а):Никаких карт в картоприемнике нет...

Попробовать-то попробую с данным конфигом, только принципиальной разницы не вижу.

Вот, если что, мой конфиг. Единственная разница - это то, что у меня не через vip настроено, и фильтры не авто, что наверное надежнее.

Код: Выделить всё

[CS Information]
#-------------------------------------------------------
sssp=
{
name: rs-sssp
baudrate: 115200
filtermode: auto
filterindex: 0
}
#-------------------------------------------------------
slot0 = 
{
name: NTV+
ip: xxx
user: xxx
password: xxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: 4000
timeout: 5
}
slot1 = 
{
name: Tricolor
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 1
port: 4004
timeout: 5
}
slot2 = 
{
name: P+
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 2
port: 4016
timeout: 5
}
slot3 = 
{
}
slot4 = 
{
}
slot5 = 
{
}
slot6 = 
{
}
slot7 = 
{
}
slot8 = 
{
}
slot9 = 
{
}
slot10 = 
{
}
slot11 = 
{
}
slot12 = 
{
}
slot13 = 
{
}
slot14 = 
{
}
slot15 = 
{
}
slot16 = 
{
}
slot17 = 
{
}
slot18 = 
{
}
slot19 = 
{
}
slot20 = 
{
}
slot21 = 
{
}
slot22 = 
{
}
slot23 = 
{
}
#------------CAID:PROVID-----------------------------
filter0 =
{
0500:023700,020710,030600;
}
filter1 =
{
4AE0:000000;
4AE1:000000;
}
filter2 =
{
0654:000000,000001,000002,000003;
}
filter3 =
{
}
filter4 =
{
}
#-----------------CAID:CHID-----------------------------
filter5 =
{
0654:000001;
}

Этот вариант для 123p будет гораздо лучше у Вас работать (очищено все не нужное):

[CS Information]
#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: NTV+
ip: xxx
user: xxx
password: xxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: 4000
timeout: 5
}
slot1 =
{
name: Tricolor
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 4004
timeout: 5
}
slot2 =
{
name: P+
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 4016
timeout: 5
}
#------------CAID:PROVID-----------------------------
filter0 =
{
0500:023700,020710,030600;
}
#-----------------CAID:CHID-----------------------------
filter5 =
{
0602:000004;
0604:000014;
0652:000015;
0654:000001;
}

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

telec писал(а):Настроил ш@рик на поверхность,но подрывает через 30 сек,таймаут выставил 15сек, ставишь секундой больше,меньше изображение в стает,на опенбоксе 540ом поверхность идет без затыков,надеюсь паршивочку наши программеры доведут до ума!
И нашему "доктору" цены не будет! 8-)
давайте выкладывайте сюда свой CSinfo.txt и сделаем работу над ошибками. таймаут для поверхности 5-10сек, но этого мало, мешает неправильный конфиг.

Ответить