s/w f16_123p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_123p

Сообщение telec »

Настроил ш@рик на поверхность,но подрывает через 30 сек,таймаут выставил 15сек, ставишь секундой больше,меньше изображение в стает,на опенбоксе 540ом поверхность идет без затыков,надеюсь паршивочку наши программеры доведут до ума!
И нашему "доктору" цены не будет! 8-)

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_123p

Сообщение light »

telec писал(а):на опенбоксе 540ом поверхность идет без затыков
Каким образом вы шарите Поверхность на Опене? :shock:
На нем даже каналы не прописываются...вы чего? :?:
На Докторе поставьте таймаут 3-5 сек.Если не поможет значит проблема в шаровщике.
У меня все нормально работает.

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_123p

Сообщение telec »

light ,я перепутал поверхность с радугой, пробывал радугу шурить доктором и опеном, на докторе подрывы и при переключении вобще может не открыть канал, таймаут пробывал по разному на3-5сек картинка встает через 30сек,ставишь 15сек, подрывает через 20-30 сек, опен же шурит радугу без затыков.
Шаровоз качественный,не госель-сат
Или напиши в личку адрес шаровоза.

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w f16_123p

Сообщение Infinity »

Ну, на самом деле, несмотря на восторженные возгласы Поверхность у меня тоже идет кривовато.
Каналы долго открываются. Особенно те, у которых в потоке viaccess и irdeto. Долго - это секунд 15.
Периодически затыки случаются.
Фильтры настроены, иденты присвоены вручную, ChID проставлен, с таймаутом пробовал играться - все как по науке.
Результат тот же.
На нтв+ опять старая болезнь - работает часами, но если случается затык - опять раз в 10 секунд начинает затыкаться до реконнекта.
Пробовал на 3 разных паравозах - везде одинаковое поведение.

Попробую на днях снять лог, может это что-то прояснит...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_123p

Сообщение light »

Infinity писал(а):Ну, на самом деле, несмотря на восторженные возгласы Поверхность у меня тоже идет кривовато.
Каналы долго открываются. Особенно те, у которых в потоке viaccess и irdeto. Долго - это секунд 15.
У Поверхности с недавнего времени почти на всех каналах добавлена кодировка Виакцесс.
Шарик на Ирдето(Поверхность не иключение) нормально работет,если в картоприемнике нет карты Ирдето (например ОЭ или Радуги)
У меня тоже была проблема с Поверхностью,с любыми другими каналами в Ирдето,и даже с каналами в Виакцесс,если в потоке присутствовала и Ирдето,пока карту ОЭ не переставил в слот с модулем Ирдето Смит.
Ресивер "читает" сначала с карты,и только потом с шарика.
У вас в картоприемнике карты ОЭ или Радуги нет?
-----------------------------
telec,у меня нет 75Е,и я не пробовал шарик Радуги,даже не знаю,что и сказать.
Поверхность идет нормально.
Если нужно,на всякий случай скинул данные в личку

Rust22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 15:46

Re: s/w f16_123p

Сообщение Rust22 »

Радуга отлично работает по LANу, вообще с этим пакетом проблем нет.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_123p

Сообщение light »

Rust22 писал(а):Радуга отлично работает по LANу, вообще с этим пакетом проблем нет.
Выложите файл CSInfo ,для примера.
Пусть Infinity попробует у себя со своими данными шарика

Rust22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 15:46

Re: s/w f16_123p

Сообщение Rust22 »

У Infinity проблемы с Поверхностью, а этот пакет я не вижу физически, поэтому выкладываю файл настроек тех пакетов которые принимаю.

[CS Information]
#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: server
ip: xxxx.xxxx
user: xxxx
password: xxxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: 9011
timeout: 7
}
slot1 =
{
vip: slot0
port: 9013
}
slot2 =
{
vip: slot0
port: 9018
}
slot3 =
{
vip: slot0
port: 9012
}
slot4 =
{
vip: slot0
port: 9026
}
slot5 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot6 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot7 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot8 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot9 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot10 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot11 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot12 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot13 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot14 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot15 =
{
vip: slot0
port: 0
}
slot16 =
{
vip: slot0
port: 0
}

slot17 =
{
name: setka
ip: 192.168.1.3
user: login2
password: pass2
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 1
port: 50000
timeout: 3
}
slot18 =
{
vip: slot17
port: 50001
}

slot19 =
{
}
slot20 =
{
}
slot21 =
{
}
slot22 =
{
}
slot23 =
{
}
#---------------CAID:PROVID-----------------------------------
filter0 =
{
0500:023D00,020910,023700,024400,024B00,023B00,025100,032000;
4AE1:0;
}
filter1 =
{
0652:0,15,FFFF;
}
filter2 =
{
}
filter3 =
{
}
filter4 =
{
}
#-------------------CAID:CHID-----------------------------------------------
filter5 =
{
0652:000015;
0654:000001;
0602:000001;
0604:000014;
}

Infinity
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 09:42

Re: s/w f16_123p

Сообщение Infinity »

Никаких карт в картоприемнике нет...

Попробовать-то попробую с данным конфигом, только принципиальной разницы не вижу.

Вот, если что, мой конфиг. Единственная разница - это то, что у меня не через vip настроено, и фильтры не авто, что наверное надежнее.

Код: Выделить всё

[CS Information]
#-------------------------------------------------------
sssp=
{
name: rs-sssp
baudrate: 115200
filtermode: auto
filterindex: 0
}
#-------------------------------------------------------
slot0 = 
{
name: NTV+
ip: xxx
user: xxx
password: xxxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 0
port: 4000
timeout: 5
}
slot1 = 
{
name: Tricolor
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 1
port: 4004
timeout: 5
}
slot2 = 
{
name: P+
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: user
filterindex: 2
port: 4016
timeout: 5
}
slot3 = 
{
}
slot4 = 
{
}
slot5 = 
{
}
slot6 = 
{
}
slot7 = 
{
}
slot8 = 
{
}
slot9 = 
{
}
slot10 = 
{
}
slot11 = 
{
}
slot12 = 
{
}
slot13 = 
{
}
slot14 = 
{
}
slot15 = 
{
}
slot16 = 
{
}
slot17 = 
{
}
slot18 = 
{
}
slot19 = 
{
}
slot20 = 
{
}
slot21 = 
{
}
slot22 = 
{
}
slot23 = 
{
}
#------------CAID:PROVID-----------------------------
filter0 =
{
0500:023700,020710,030600;
}
filter1 =
{
4AE0:000000;
4AE1:000000;
}
filter2 =
{
0654:000000,000001,000002,000003;
}
filter3 =
{
}
filter4 =
{
}
#-----------------CAID:CHID-----------------------------
filter5 =
{
0654:000001;
}

Rust22
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 15:46

Re: s/w f16_123p

Сообщение Rust22 »

У меня фильтры в ручную настроены, радуга в фильтре1, таймаут 5, платформа и виа забиты в фильтр0.

Ответить