s/w f16_123p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_123p

Сообщение noname »

Xela писал(а):Уважаемый noname

А как теперь заставить ресивер выполнить запись передачи с использованием таймера если при выключении ресивера производится отключение шарика, а при включении шарик надо включать вручную ? Недоработка !
обнаружена ошибка автоконекта - если, допустим, у Вас 3 соединения, то 1 и 2 автоконектятся, а последнее (3) вырубается. соответственно, если всего 2 соединения, то только первое законектится. ну и в случае одного - как раз описанная выше ситуация.

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_123p

Сообщение satclub »

Да я такое тоже заметил :!: Но подумал что проблема на сервере...

Владимир
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 11:24
Откуда: Владимирская обл
Контактная информация:

Re: s/w f16_123p

Сообщение Владимир »

хотелось бы вовремя записи передачи просматривать все каналы
вся жизнь это сплошной поиск правды

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_123p

Сообщение telec »

А вот шарик стал лучше,по крайней мере перестал перезагружаться...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_123p

Сообщение light »

telec писал(а):А вот шарик стал лучше,по крайней мере перестал перезагружаться...
Ну вот,значит не только мне так показалось :!:
Молодцы!!!

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_123p

Сообщение satclub »

Сделайте инфобар по данному примеру :D
Изображение

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_123p

Сообщение alex »

satclub писал(а):Сделайте инфобар по данному примеру :D
Изображение
Согласен :!: ,отличный вид, вся нужная инфа и Крааасиво!!!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_123p

Сообщение Алтай41 »

Действительно,молодцы программеры,спасибо за работу. :D. Сам не могу проверить (не дома,в отпуск уехал),чувствуется,что путнее что-то назрело,руки чешутся проверить. ;)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: s/w f16_123p

Сообщение telec »

Скажите на этой паршивке шарик на "поверхность 36Е" работает?

satclub
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 17:57

Re: s/w f16_123p

Сообщение satclub »

на 123p норм работает.

Ответить