Зависает ресивер!!!

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение Iron_lag »

Я всякий раз возвращаюсь именно к ней после тестов очередных прошивок.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение prekon »

Это было когда? На сегодня самая рабочая ПО 223. :)
Вы так и не отписались,как у Вас работает доктор. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
чегурага
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 18:19
Контактная информация:

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение чегурага »

а велика ли между ними разница? что бы решать лучшая худшая! практически одно и то же!
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение prekon »

Мы идём с нарастающей,а здесь и мотор сделали. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

pegas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:45

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение pegas »

F15, прошивка 125p ,была.При включении идёт L530 ,потом 125p ,дальше должна появиться картинка,но появляется начальная загрузка языка
затем настройка антенны и надо выходить выходом из меню ,чтобы появилась картинка.Достало.Методом подбора остановился на прошивке 122 HD ,
на ней выскакивает только русский язык,нажал и всё,картинка включилась.Всё остальное нормально.Что бы предпринять?
Сброс на передней панели,сброс в меню,было повторено не однократно.

DVA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:52

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение DVA »

Всем доброго здоровья. Несколько вопросов к знающим спецам-форумчанам. 1) Являюсь обладателем F15 уже 3 дня (выписал по интернету), при переключении каналов ресивер зависает, на работающем канале изображение переходит в стоп-кадр и остаётся на экране, сами № каналов перещёлкиваются, но картинка не меняется, а иногда каналы переключаются, но изображения нет, выводится окно с надписью "нет видео, нет аудио". Пульт при этом работает. Выкл/Вкл. приводят его на некоторое время в чувство. И ещё, на некоторых каналах звук включается с задержкой на 1-3 сек.
2) Из прочитанных мною статей я понял, что заводская прошивка идёт без литеры "р", а у меня установлена 202р, значит ли это, что ресивер был уже раз перепрошит в интернет-магазине? Если да, то как узнать заливался СМАРТ-модуль или нет? Если да, что будет , если его перезалить ещё раз?
3) Должны ли быть пломбы на корпусе? На моём бумажная, соединяющая крышку с основанием и надписью "проверено".
4)Как узнать, не подделка ли? Страна изготовитель ни где не указана, В мануале есть указание на компанию Hong Kong Imperial International Group Ltd., само руководство написано грамотно (не чисто Китайский перевод).
Буду благодарен за толковые советы.

Аватара пользователя
Nordic71
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 09:53
Откуда: Мурманская обл.

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение Nordic71 »

DVA писал(а):Всем доброго здоровья. Несколько вопросов к знающим спецам-форумчанам. 1) Являюсь обладателем F15 уже 3 дня (выписал по интернету), при переключении каналов ресивер зависает, на работающем канале изображение переходит в стоп-кадр и остаётся на экране, сами № каналов перещёлкиваются, но картинка не меняется, а иногда каналы переключаются, но изображения нет, выводится окно с надписью "нет видео, нет аудио". Пульт при этом работает. Выкл/Вкл. приводят его на некоторое время в чувство. И ещё, на некоторых каналах звук включается с задержкой на 1-3 сек.
2) Из прочитанных мною статей я понял, что заводская прошивка идёт без литеры "р", а у меня установлена 202р, значит ли это, что ресивер был уже раз перепрошит в интернет-магазине? Если да, то как узнать заливался СМАРТ-модуль или нет? Если да, что будет , если его перезалить ещё раз?
3) Должны ли быть пломбы на корпусе? На моём бумажная, соединяющая крышку с основанием и надписью "проверено".
4)Как узнать, не подделка ли? Страна изготовитель ни где не указана, В мануале есть указание на компанию Hong Kong Imperial International Group Ltd., само руководство написано грамотно (не чисто Китайский перевод).
Буду благодарен за толковые советы.
После перепрошивки сброс в заводские настройки. Если не поможет, то попробуйте сделать откат к старой пршивке. По идее 204-я идет без нареканий. И все-таки почитайте тут viewtopic.php?f=3&t=181
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии

DVA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:52

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение DVA »

Спасибо, сброс в заводские ничего не изменил. Какая была изначально прошивка я не знаю, он пришёл уже с 202р, установил 204р, за 2 дня завис всего 2 раза.

ale2785
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:12

Re: Зависает ресивер!!!

Сообщение ale2785 »

Прошу помощи у великих знатоков, так как сам уже не знаю что делать.Ресивер dr hd f16 чёрный.Прошивка 265р Ресивер стал постоянно зависать.Вынув вилку из розетки и вновь перезапустив его хватает работать минут на 20 от силы.Взади тумлер тоже не помогает.Вскрыл его убедившись в том что вздутых конденсаторов нет.Перепрошил заводской прошивкой 100.После прошивки не запускается написал на панеле loader.Перепрошил повторно этой же версией на панеле появилась надпись start up.Тогда я через ком порт прошил версию 214р.Стал загружаться но причина зависания так и не прошла.Вот и не знаю как с этим недугом бороться.Люди добрые помогите советом!!!!

ale2785
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:12

Re: Странная проблема с Доктором

Сообщение ale2785 »

Прошу помощи у великих знатоков, так как сам уже не знаю что делать.Ресивер dr hd f16 чёрный.Прошивка 265р Ресивер стал постоянно зависать.Вынув вилку из розетки и вновь перезапустив его хватает работать минут на 20 от силы.Взади тумлер тоже не помогает.Вскрыл его убедившись в том что вздутых конденсаторов нет.Перепрошил заводской прошивкой 100.После прошивки не запускается написал на панеле loader.Перепрошил повторно этой же версией на панеле появилась надпись start up.Тогда я через ком порт прошил версию 214р.Стал загружаться но причина зависания так и не прошла.Вот и не знаю как с этим недугом бороться.Люди добрые помогите советом!!!!

Ответить