Хочу купить новый пульт

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):А что,где Вы проживаете и в Европе тоже вообще весь товар продается по себестоимости? :lol: :P ;)
Ну не по 1000руб. :lol: :lol: :lol: :x
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение nikolay »

Если Вы про пульт,то на сегодня в СатКомРу он стоит:25Х29,15=728,75 руб. Ну никак не 1000.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Если Вы про пульт,то на сегодня в СатКомРу он стоит:25Х29,15=728,75 руб. Ну никак не 1000.
А,я об этом и говорю. ;) Ладно,с Праздником ещё раз.! :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение Nikolawka »

Скажите сколько надо на свету пульт родной держать чтоб на нем кнопки светились хотяб с час, держал 5мин и он через 5 минут и потух, держал два часа на солнце он тоже через 5 минут потух.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение nikolay »

Ну они же не фосфором покрыты(запрещено даже в часах,считают вредно для здоровья).А люминофор долго не держит.

Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение Nikolawka »

Спасибо буду знать, смысла не вижу в этой фишке, пришел в комнату, лег на диван, выключил свет чтоб посмотреть кино, включил канал присмотрелся минут 5 кина не понравилась, а пульт уже потух, чтоб переключить на другой канал надо свет включать.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение симон »

У меня "синий" Доктор...
Заметил,что под углом ,примерно 60гр(когда сижу на диване)...пульт работает нестабильно...хотя "отражённым" сигналом(от стены),работает более устойчиво...
По совету gales, выдвинул светодиод(примерно на 4мм)...
Изображение
Правда пришлось удлинять ножки светодиода...
Но зато ,пульт стал работать стабильно,под разными углами...да-же пробовал,двойным отражением(стена-стена-рес)...и от потолка...
Больше ничего не менял(электролит)...батарейки родные...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Nikolawka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 май 2010, 02:08

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение Nikolawka »

Тоже вскрыл аккуратненько пульт, ножки не удлинял, а просто выровнял ножки светодиода, он вышел мм на 1,5- 2, чувствительность пульта поднялась. Спасибо за совет.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение симон »

У меня "вытянуть" длину,не получилось...слишком коротко запаяно было...
Да и припаять (два кусочка проволочки...ножки от резюков МЛТ 0.125)...для меня не проблема...
Да и в "натяг" неохота было делать...когда в "натяг"...то получается напряжение в месте пайки...и со временем,там появляются микро-трещины...эти болячки старых ТВ от "Sony"...особенно в местах пайки "силовых" транзисторов и микросхем...правда,там ещё термо- напряжение...в пульте,всё проще...он "холодный" и работает в микро-токах...
Ну раз у Вас получилось...без пайки..это здорово...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

burkas55555

Re: Хочу купить новый пульт

Сообщение burkas55555 »

Все эти манипуляции по вытягиванию при падении пульта могут привести к необратимым последствиям.

Ответить