Триколор супер оптиум

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение Алтай41 »

симон писал(а):У меня проблем нет...и на модуль и на картоприёмнике каналы идут...
Моя планета.
тест1.
тест2.
Подмосковье.
Где и кто.
Интересное ТВ.
Бульвар ТВ.
Ля минор.
Кухня ТВ.
Версия 220р.Карта "Оптимум"(прошлогодней оплаты)...
Народ не путайте,смарт карта не может быть "Оптимум",это пакет каналов,а карта есть новая 4AE1 и старая 4AE0,вот и пишите какая карта.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение nikolay »

симон писал(а):У меня проблем нет...и на модуль и на картоприёмнике каналы идут...
Моя планета.
тест1.
тест2.
Подмосковье.
Где и кто.
Интересное ТВ.
Бульвар ТВ.
Ля минор.
Кухня ТВ.
Версия 220р.Карта "Оптимум"(прошлогодней оплаты)...
А какая у Вас серия карты? У меня на 12-й серии супер оптимум не идет,а на 13-й серии идет все.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение симон »

А где инфу про серию карты глянуть...?
В меню пишет:
Версия 2.4
Провайдер Триколор...
серийный номер...24хххххххх53
Геозона 0
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение prekon »

симон писал(а):А где инфу про серию карты глянуть...?
В меню пишет:
Версия 2.4
Провайдер Триколор...
серийный номер...24хххххххх53
Геозона 0
Вот здесь :серийный номер...24хххххххх53 - 3 и 4 цифры дают данные,если есть 13 или 12 .У вас будет 2413ххххххх53. Эта карта будет принимать новый пакет Супер Оптиум. А если будет 2412хххххххх53,то не будет покаывать. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение симон »

Принято...Да у меня 13 серия...!!!
Спасибо за инфу...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

MAX_MASTER
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 08:58

Re: Триколор супер оптиум + Платформа HD

Сообщение MAX_MASTER »

Всем привет!
Имею:
-ресивер F16 с прошивкой 2.64 (не p)
-официальную карту Триколор 24 серии с модулем MPEG-4
-официальную карту Платформа HD с модулем MPEG-4
Собственно, проблема предсказуема, о ней читал в нескольких темах. При установке двух модулей в CI слоты, каналы Супер-оптимум MPEG-4 (Транспондеры 11727 и 11804) не открываются. При извлечении модуля Платформы все показывает отлично.
Также проводилились эксперименты:
1) Карта Триколор во встроенном кард-ридере, карта Платформа в модуле в CI слоте, второй слот пустой - не работает Супер-Оптимум.
2) Карта Платформа во встроенном кард-ридере, карта Триколор в модуле в CI слоте, модуль от Платформы во втором CI слоте - не работает Супер-Оптимум.
3) Карта Платформа во встроенном кард-ридере, карта Триколор в модуле в CI слоте, второй слот пустой - Супер-оптимум нормально работает, Платформу протестировать не удалось из-за отсутствия антенны.
Подскажите пожалуйста, удалось ли кому-нибудь победить эту парочку Триколор + Платформа? :D

MAX_MASTER
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 08:58

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение MAX_MASTER »

Сам спросил и сам отвечу :)
Тесты показали работоспособность варианта №3:
3) Карта Платформа во встроенном кард-ридере, карта Триколор в модуле в CI слоте, второй слот пустой.
В такой конфигурации все работает прекрасно.

Ответить