Триколор супер оптиум

Sliart
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:40
Откуда: Архангельск
Контактная информация:

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение Sliart »

показывает без проблем! единственное- если нет модуля Платформы. С ним- сразу "кодированный канал",на каналах с транспондера 11804.
Естественно- карта 13 серии. проблем нет ни в модуле,ни в картридере. Прошивка 2.17p

hirurg
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:54

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение hirurg »

В общем владельцы 12 серии пролетают.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение nikolay »

hirurg писал(а):В общем владельцы 12 серии пролетают.
Возможно будет какая-нибудь акция по замене старых на новые с доплатой. А так новая карта без модуля стоит 4т.р.

Sliart
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:40
Откуда: Архангельск
Контактная информация:

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение Sliart »

nikolay писал(а):
hirurg писал(а):В общем владельцы 12 серии пролетают.
Возможно будет какая-нибудь акция по замене старых на новые с доплатой. А так новая карта без модуля стоит 4т.р.
А разве карты продают отдельно (без модуля)??

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение nikolay »

Смотрите в личке

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение LEER »

что-то у меня супер оптимум по шаре не катит!НИКОЛАЙ писал вроде как идет по шарику?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение nikolay »

Да, идет 100% по шаре,хотя я приобрел и новую карту. У меня 2 шары,на одной еще нет с новыми каналами,а на другой фишка в том,что триколор с новыми каналами идет у тех,у кого есть подписка на платформу.Это у них как бы бонус триколора к платформе.А отдельно триколор тоже идет,только без новых каналов.

sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение sdn11 »

Уважаемые ,друзья.
Я покупал CAM модуль и смарт карту ТРИКОЛОР - 3 года назад.
Ресивер Dr.HD F16 - новые каналы не идут.
Вопрос.
значит ли это (Судя по постам выше) что я пролетаю с данной комплектацией с прсмотром упомянутых каналов
НАВСЕГДА.
СПАСИБО.

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение clava28 »

Да вы пролетаете с просмотром этих каналов если конечно не будет замены карты с доплатой или покупайте новую карту. третий вариант это шарик
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение симон »

У меня проблем нет...и на модуль и на картоприёмнике каналы идут...
Моя планета.
тест1.
тест2.
Подмосковье.
Где и кто.
Интересное ТВ.
Бульвар ТВ.
Ля минор.
Кухня ТВ.
Версия 220р.Карта "Оптимум"(прошлогодней оплаты)...
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Ответить