Триколор супер оптиум

hirurg
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:54

Триколор супер оптиум

Сообщение hirurg »

Интересно кто смотрит? Показывает он или нет.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение nikolay »

Показывает и по шаре и по новой карте. Кстати,может кто знает,у меня на карте показывает подписку(последний пункт):начало февраль 2010 год,окончание февраль 2015 год. Чтобы это значило?

hirurg
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:54

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение hirurg »

А у меня пишет кодированый канал, наверно дело в карте, у меня 12 (3,4 цифра), а в новых 13. Карта официальная а не посмотришь.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение nikolay »

hirurg писал(а):А у меня пишет кодированый канал, наверно дело в карте, у меня 12 (3,4 цифра), а в новых 13. Карта официальная а не посмотришь.
И старая карта хорошо работает в картридере,открывает даже чуть побыстрее чем в модуле. А с новой тоже были проблемы,но это по вине триколоровцев,Вы напишите им письмо в техподдержку.

hirurg
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:54

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение hirurg »

Не понял.Со старой картой показывает? Отзовитесь кто ещё смотрит Триколор.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение Алтай41 »

У меня не идёт тк"супер,со старой картой.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение light »

hirurg писал(а):Не понял.Со старой картой показывает? Отзовитесь кто ещё смотрит Триколор.
Идент старой карты 4ае0
Новые каналы ТК с идентом 4ае1

Не будут новые каналы идти на старой карте.Если на этих каналах запустят и Дре1,то как же ТК будет зарабатывать?...Это же пирамида... ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение nikolay »

hirurg писал(а):Не понял.Со старой картой показывает? Отзовитесь кто ещё смотрит Триколор.
Я имел ввиду со старой карты показывают каналы те что были,кроме новых,а с новой картой показывают все.

hirurg
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:54

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение hirurg »

Алтай41 писал(а):У меня не идёт тк"супер,со старой картой.
А у Вас как так показывает? поделитесь секретом. Может иденты в карте можно поменять.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Триколор супер оптиум

Сообщение light »

hirurg писал(а):. Может иденты в карте можно поменять.
Нет конечно.
Поменять идент,можно только помняв карту

Ответить