s/w f16_220p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_220p

Сообщение volotova »

Не придавал значения, а тут заметил закономерность, ключи biss загруженые из *.key файла слетают в default, после включения приходиться каждый раз по новой загружать файл, до следующего выключения.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_220p

Сообщение light »

Порнушки накрылись и на 214р.
Так,что отличий с 220р почти не осталось. ;)
Только рекол ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_220p

Сообщение nikolay »

Да возьмите на Гомельсате бесплатную шару на этот пакет и смотрите на здоровье.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: s/w f16_220p

Сообщение dimon721 »

Причём тут шара(а беспплато на геев сам смотри ;) ), просто дело принципа :mrgreen:
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_220p

Сообщение nikolay »

Вот их кстати я и не прошу.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: s/w f16_220p

Сообщение fara671 »

загрузил 220р нтв+ по шарику отлично,триколор не работает хотя коннект есть 4ае1 пишет кодированный, RECALL LIST сработал только один раз после загрузки,выключил рес через пульт,включил и RECALL LIST только два первй и последний ,так скачет.перешел 214р шарик в полном объеме работает.вот такие дела. :D

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_220p

Сообщение prekon »

fara671 писал(а):загрузил 220р нтв+ по шарику отлично,триколор не работает хотя коннект есть 4ае1 пишет кодированный, RECALL LIST сработал только один раз после загрузки,выключил рес через пульт,включил и RECALL LIST только два первй и последний ,так скачет.перешел 214р шарик в полном объеме работает.вот такие дела. :D
Вы наверное что-то неверно делаете. Попробуйте на ТК поставить индент 4ае0 и посмотрите,откроется ли? RECALL LIST должен работать,вы пройдитесь по каналам от 3 до 10,нажмите рекал и выбирайте из 3 или 10.Попробуй и отпишись. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_220p

Сообщение volotova »

У REcall list есть недоразумение. У меня несколько фаворитный списков (мне так удобнее, отдельно HTB Платформа Поверхность Музыка Порно) нащелкав 10 каналов из разных списков запустил Recall и очень удивился увидев в списке не те каналы которые включал. На самом деле переходя на каналы из списка recall включается все верно, НО сами названия меняются на соответствующие номерам того фаворитного списка в котором находишься.
И еще по поводу фаворитов - непойму зачем там стоит ограничение на количество каналов? Например все каналы НТВ в один фаворит не входят, список сделанный в NDFEdit обрезается.

Aleks1975
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 22:07

Re: s/w f16_220p

Сообщение Aleks1975 »

Да, ВСЁ сказанное выше подтверждается в списке RECALLIST показывает каналы из того фаворитного списка которй включен в данный момент, а не те которые смотрел в alheujv фаворите.
Косячок!!!

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_220p

Сообщение dssi »

Была 216 прошил 220.
Действительно проблема со старыми записями.
У меня диск HDD подключен по USB. Предварительно все с него переписал на комп.
Перед прошивкой отключил его. И с флэшки прошил.
Все прошилось заработало. Каналы остались.
Шара подключилась все начало показывать.
Сброса на делал.!!!!!!!!!
Подключил винт. Вот тут начались чудеса. Вообщем часть записей осталось часть нет. Подключил винт к компу.
Получилось три варианта: 1. запись осталась при этом можно посмотреть на ресивере и на компьютере;
2. запись можно посмотреть только на компьютере;
3. исчезла полностью. :(
В общем косяк и не хороший.
И вообще можно что-нибудь сделать с именами файлов, а то при подключении к компу вообще прочитать не возможно ( в XP вообще с файлами ничего сделать не возможно, а в LInux и Windows 7 абракадабра) ?
Там судя по-всему имя канала на "русском" написано, написали-бы в нормальной кодировке название передачи. :D

с уважением.


Какой размер раздела, в котором побился MBR ("пропали" записи)?

Ответить