s/w f16_220p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_220p

Сообщение volotova »

Отличная прошивка, реконект соединений работает как давно уже не работал. Запись по таймеру сработала на 100%, включился-соеденился-записал-выключился. Единственное что хотелось бы что бы skip time срабатывал как до, так и после установленного таймером времени. Частенько недописывается конец (это проблема вещателей, а не ресивера, нужно бы подстраиваться). Да и ключики на SСТ пропали.
Что касается офф. карт: По прежнему модуль Платформы мешает каналам Триколора в mpeg4.

Но тем не менее это лучшее что было за последнее время.
ps Все забываю написать о некорректном отображении в epg буквы |ъ| (маленькая буква -твердый знак)
Последний раз редактировалось volotova 18 мар 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

mviktor2003
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:26

Re: s/w f16_220p

Сообщение mviktor2003 »

что такая за проблемма с платформой и триколором. У меня и те и те каналы работают на ура. Возможно виноват шаровоз. Меняйте. У самого была проблемма с платформой, прошла после смены шаровоза.

eduard5000
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:50

Re: s/w f16_220p

Сообщение eduard5000 »

mviktor2003 писал(а):что такая за проблемма с платформой и триколором. У меня и те и те каналы работают на ура. Возможно виноват шаровоз. Меняйте. У самого была проблемма с платформой, прошла после смены шаровоза.
А какой у тебя шаравоз?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_220p

Сообщение nikolay »

mviktor2003 писал(а):что такая за проблемма с платформой и триколором. У меня и те и те каналы работают на ура. Возможно виноват шаровоз. Меняйте. У самого была проблемма с платформой, прошла после смены шаровоза.
Мил человек,люди говорят об официальном просмотре,т.е. по смарткартам,а не по шаре.С ней то(шарой) действительно нет проблем.

mviktor2003
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:26

Re: s/w f16_220p

Сообщение mviktor2003 »

Прошу прощения, я как-то даже и не подумал что кто-то может смотреть по картам официальным. Про шаровоза напиши мне в личку, у меня их несколько.
На 216 прошивке была проблемма с поверхностью и она устранилась, на 220 не возникает, что не может не радовать...
Заметил правда проблемму с редактированием фильтров. Не знаю была ли она раньше или появилась только на 220... при нажатии на i появляется, а затем исчезает надпись и далее ничего не происходит.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_220p

Сообщение prekon »

mviktor2003 писал(а):Прошу прощения, я как-то даже и не подумал что кто-то может смотреть по картам официальным. Про шаровоза напиши мне в личку, у меня их несколько.
На 216 прошивке была проблемма с поверхностью и она устранилась, на 220 не возникает, что не может не радовать...
Заметил правда проблемму с редактированием фильтров. Не знаю была ли она раньше или появилась только на 220... при нажатии на i появляется, а затем исчезает надпись и далее ничего не происходит.
По поводу редактирование фильтров,проверил .Всё прекрасно редактируется,стираются и записываются новые. И раньше на других прошивках этого не было.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

mviktor2003
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:26

Re: s/w f16_220p

Сообщение mviktor2003 »

Может я делаю неправильно, хотя что там можно неправильно делать... Как это следует делать?
Через файлик проверил загружаются фильтры и также назад правильно выгружаются.
Логи стали другие выдаваться совсем в 220 версии, формат их изменился, больше информации о канале пишется.
Заметил что при отключении ресивера с пульта, он не рвет соединение с компом по usb. Даже если тот также выключен с пульта.
Еще одно новшество, ресивер быстрее открывает расшаренную на компе папку, но все также не может с нее запускать файлы, т.е. их надо сначала копировать. Это неудобно, почему б не доделать до такого же состояния как и по usb подключение и по eSata.

Naparnik
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 15:42
Контактная информация:

Re: s/w f16_220p

Сообщение Naparnik »

Я В ШОКЕ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!!
Залил 220р с флешки на морде поверх 218р без сброса в заводские. К заднему USB подключен жесткий диск 1 Тб. Обновление прошло удачно, но!...
С жесткого диска удалились все записанные фильмы!!! :shock: :shock: :shock: Остались 2 фильма, записанные в марте...
В общем, радости от прошивки никакой! Пошел пить горькую... :(

для предотвращения подобных трагедий - разбейте диск на 2 раздела: рабочий и хранилище с бесценным медиа-запасом и всегда делайте сброс в заводские после обновления софта .... сейчас остается только сочувствовать

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_220p

Сообщение Iron_lag »

Нет.Для МОЕГО Доктора пока 214р самая лучшая...

gales
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 13:55
Контактная информация:

Re: s/w f16_220p

Сообщение gales »

Заметил одну особенность, как на 214р,так и на 220р прошивке.После перепрошивки на более свежую,невозможно удалить транспордер -перезагрузка ресивера,невозможно удалить кодированные каналы - перезагруз.Если удалить всё и пересканировать каналы,то всё начинает работать отлично.

Ответить