Вопрос по меню Эфирного ТВ

все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

Появился сигнал на 30ом,но слабый 25-26%,прописалось 12 каналов,у кого как?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

LEER,почитайте эту ветку,здесь много интересного.

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение LEER »

nikolay писал(а):LEER,почитайте эту ветку,здесь много интересного.
ок НИКОЛАЙ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение LEER »

nikolay писал(а):Сейчас специально взял тестер и померил напряжение на гнезде эфирной антенны. При выключенном питании показывает 0,при включенном -5,11V.
Nikolay привет!попросил у соседа тестер , тоже мернули напругу на эфирке!в меню при выкл 5в показывало 0,при вкл 11в!так что думаю не все так плохо! :D а цифровой эфир еще не настроили,ждут спеца из России,вчера спецом позвонил в местную телекомпанию.как запустят,отпишусь по результату.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

а цифровой эфир еще не настроили,ждут спеца из России :!:
Цифровой эфир настраивается очень просто. Входите в меню: Установка- Поиск каналов наж.ОК. В Спутниках - перебираете спутники и находите Terrestrial,наж.ОК. Режим сканирование-Автоскан. Наж.красную кнопку. Ширина диапазона должна стоять 8MHz. Если в Вашем регионе есть вещание цифрового ТВ,то он пропишет каналы.Да ,и антенна у Вас должна быть дециметровая,подключенная к ресиверу.Вот и всё. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение LEER »

prekon писал(а):а цифровой эфир еще не настроили,ждут спеца из России :!:
Цифровой эфир настраивается очень просто. Входите в меню: Установка- Поиск каналов наж.ОК. В Спутниках - перебираете спутники и находите Terrestrial,наж.ОК. Режим сканирование-Автоскан. Наж.красную кнопку. Ширина диапазона должна стоять 8MHz. Если в Вашем регионе есть вещание цифрового ТВ,то он пропишет каналы.Да ,и антенна у Вас должна быть дециметровая,подключенная к ресиверу.Вот и всё. :)
prekon!все верно,просто у нас антену для цифровой трансляции на вышку установили,но трансляции еще нет,ждут спеца из России для отладки оборудования.вот когда запустят цифру,тогда отпишусь по результату.хотя ждать неизвестно сколько придется,про сроки мне точно не сказали. ;)

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

Вы,так объяснили,что Вы вызвали спеца для настройки своего реса. :) Тогда извиняюсь,бывает :D ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение LEER »

prekon писал(а):Вы,так объяснили,что Вы вызвали спеца для настройки своего реса. :) Тогда извиняюсь,бывает :D ;)
:lol: :lol: :lol: :D

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

LEER писал(а):
nikolay писал(а):Сейчас специально взял тестер и померил напряжение на гнезде эфирной антенны. При выключенном питании показывает 0,при включенном -5,11V.
Nikolay привет!попросил у соседа тестер , тоже мернули напругу на эфирке!в меню при выкл 5в показывало 0,при вкл 11в!так что думаю не все так плохо! :D а цифровой эфир еще не настроили,ждут спеца из России,вчера спецом позвонил в местную телекомпанию.как запустят,отпишусь по результату.
Как 11вольт? Может все таки 5,11вольт?

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение LEER »

nikolay писал(а):
LEER писал(а):
nikolay писал(а):Сейчас специально взял тестер и померил напряжение на гнезде эфирной антенны. При выключенном питании показывает 0,при включенном -5,11V.
Nikolay привет!попросил у соседа тестер , тоже мернули напругу на эфирке!в меню при выкл 5в показывало 0,при вкл 11в!так что думаю не все так плохо! :D а цифровой эфир еще не настроили,ждут спеца из России,вчера спецом позвонил в местную телекомпанию.как запустят,отпишусь по результату.
Как 11вольт? Может все таки 5,11вольт?
как запустят эфир,обязательно отпишусь!

Ответить