Вопрос по меню Эфирного ТВ

все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

nikolay писал(а):Ну не знаю,у меня идут все по порядку,начиная с 21-го и по 69-й включительно.Рес. черный,прош. 222. Канал 26-частота 514МГц,канал 36-594МГц. На этих каналах сейчас по шкале показывает:уровень 86%,качество 81%.
Да, что то не понятно,у меня рес синий.В телевизоре есть и 26 и 36,но каналы не лочатся,только 32.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Вот сейчас еще раз проверил:поставил ширину диапазона 7МГц-сигнал пропал,а 8МГц-появился.Имеется ввиду 26и36 каналы.А чтож получается,на синий доктор по-другому чтоли прошивка ложится,коли не прописываются частично каналы? Может кто откликнется,у кого как они прописались.

DrHD_User
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 03:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение DrHD_User »

fara671 писал(а):
nikolay писал(а):Простите,что нету 26 и 36? Каналов в списке или сигнала на этих каналах(частотах)?
нету каналов в списке,у меня каналы в списке такие:22, 23,24,25,27,28,29,30,31,32,33,35,37,..........69.
Столкнулся в своё время с такой же проблемой (на 216-й прошивке):
viewtopic.php?f=3&t=144&start=160#p3792
Оказалось, что при сбросе в заводские после установки этой прошивки пропадала часть каналов
(viewtopic.php?f=3&t=144&start=170#p3811). Так что не исключено что и с 222-й прошивкой такая же история.
Что касается 26-го и 36-го каналов, это вещание DVB-H (что наш Доктор, увы, не понимает):
http://antennamoscow.narod.ru/tablcifra.html
http://victorcity.narod.ru/Cities/moskva.htm

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

Ну теперь все стало ясно,30 канал молчит.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

fara671 писал(а):Ну теперь все стало ясно,30 канал молчит.
Будем ждать,надеяться и верить.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

Что интересно каналы которые оканчиваются на цифру 6 их нет,но 66 есть. :D
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

prekon писал(а):Что интересно каналы которые оканчиваются на цифру 6 их нет,но 66 есть. :D
А у Вас тоже рес.синий? У меня черный,прописаны все по порядку без пропусков,правда не как в прежних прошивках с 5 по 69,а с 21 по69.После заливки 222-й также делал сброс в заводские настройки.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):
prekon писал(а):Что интересно каналы которые оканчиваются на цифру 6 их нет,но 66 есть. :D
А у Вас тоже рес.синий? У меня черный,прописаны все по порядку без пропусков,правда не как в прежних прошивках с 5 по 69,а с 21 по69.После заливки 222-й также делал сброс в заводские настройки.
Да все (Голубые) - синий ,аж 2 и все для тестов.И что удивительно оба работают по разному с одинаковыми настройками.
Не хотел говорить,эта не та тема,но скажу здесь. Запись на последнем приобретённом ресом работает и скажу стабильно пашет.Как записал на флешку,так и воспроизвожу. Файл его -Decoder.Через комп не смотрю.Всё остальное по теме 222. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение aleksandr1111 »

Столкнулся с проблемой не полного количества каналов на эфирном тюнере, начинаются с 22 и нет 26, 34, 36, 38 и т.д., причем если в начале нет четных то потом нет и отдельных нечетных каналов.
Ресивер "черный", впервые столкнулся вчера когда прошивался на 222р, сегодня перешил на 223р - проблема та же.
Уважаемый noname пора бы обратить внимание программистов на эту проблему .

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Что-то странно получается.Вот сейчас опять прощелкал все каналы по порядку.Все есть с 21 по 69.Прош.223,рес.черный.После прошивки сбрасывал в заводские через переднюю панель(морду).Да, до 222-й начинались с 5 по 69.

Ответить