Вопрос по меню Эфирного ТВ

все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение minerva172 »

А какие?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

minerva172 писал(а):А какие?
Я же дал все данные! :)
1канал,5канал,Россия,культура,STS,TNT,TNV,TV Centr,RTR Sport,Home,muzTV И 4 радио. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

nikolay писал(а):Да,в Калининграде,он же писал,наверное по этому Вам и не ответил.А по Москве остались кодированные 4 и 2 радио.Но вроде есть хорошая весть. На 36-м канале-это 594MHz появился убойный сигнал,каналы пока не лочатся.Это скорее всего переводят вещание федеральных каналов с 30 на 36.
нету на 30 ом сигнала,даже не лочится только на 32 ом кодированные,а 36 ого нет даже в списке вводишь 594 мггц пишет не павильный поток. :)

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение light »

prekon писал(а):
minerva172 писал(а):А какие?
Я же дал все данные! :)
1канал,5канал,Россия,культура,STS,TNT,TNV,TV Centr,RTR Sport,Home,muzTV И 4 радио. ;)
Ну надо же :)
А у нас до сих пор "каменный век" :( Ни одного цифрового эфирного канала.
Я бы тоже хотел посмотреть,как Доктор их ловить будет :roll:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

fara671 писал(а):
nikolay писал(а):Да,в Калининграде,он же писал,наверное по этому Вам и не ответил.А по Москве остались кодированные 4 и 2 радио.Но вроде есть хорошая весть. На 36-м канале-это 594MHz появился убойный сигнал,каналы пока не лочатся.Это скорее всего переводят вещание федеральных каналов с 30 на 36.
нету на 30 ом сигнала,даже не лочится только на 32 ом кодированные,а 36 ого нет даже в списке вводишь 594 мггц пишет не павильный поток. :)
Да,на 30 нет сигнала.А на36 есть,появился и на 26-514MHz,только каналы еще не прописываются.Вы поставьте ширину диапазона 8 MHz.Прошивка 222.г.Москва.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

И,кстати,в списке есть 36-й канал. В 222-й прошивке они(каналы) начинаются с 21 по 69,в прежних начинались с 5 по 69. И сигнал на 26 и36 убойный 83%.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

nikolay писал(а):И,кстати,в списке есть 36-й канал. В 222-й прошивке они(каналы) начинаются с 21 по 69,в прежних начинались с 5 по 69. И сигнал на 26 и36 убойный 83%.
загрузил 222р сброс на заводские,загрузил каналы, шару с флешки,но эфирные как были с 22по69 так и остались и нету ни 26 ни 36 ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Простите,что нету 26 и 36? Каналов в списке или сигнала на этих каналах(частотах)?

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

nikolay писал(а):Простите,что нету 26 и 36? Каналов в списке или сигнала на этих каналах(частотах)?
нету каналов в списке,у меня каналы в списке такие:22, 23,24,25,27,28,29,30,31,32,33,35,37,..........69.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Ну не знаю,у меня идут все по порядку,начиная с 21-го и по 69-й включительно.Рес. черный,прош. 222. Канал 26-частота 514МГц,канал 36-594МГц. На этих каналах сейчас по шкале показывает:уровень 86%,качество 81%.

Ответить