Вопрос по меню Эфирного ТВ

все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

У меня пропали с 6 апреля. Также prekon писал,что у него в Калининграде тоже пропали.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):У меня пропали с 6 апреля. Также prekon писал,что у него в Калининграде тоже пропали.
До сих пор ещё не появился сигнал. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

Сегодня с утра пошло эфирное ТВ,сигнал хороший 81%. Скорее всего была профилактика. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

prekon писал(а):Сегодня с утра пошло эфирное ТВ,сигнал хороший 81%. Скорее всего была профилактика. :)
это в Калининграде?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Да,в Калининграде,он же писал,наверное по этому Вам и не ответил.А по Москве остались кодированные 4 и 2 радио.Но вроде есть хорошая весть. На 36-м канале-это 594MHz появился убойный сигнал,каналы пока не лочатся.Это скорее всего переводят вещание федеральных каналов с 30 на 36.

minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение minerva172 »

prekon писал(а):Сегодня с утра пошло эфирное ТВ,сигнал хороший 81%. Скорее всего была профилактика. :)
Приветствую,земляк! А у нас что уже цифровое эфирное запустили что-ли? :shock:
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Да,в Калининграде,он же писал,наверное по этому Вам и не ответил.А по Москве остались кодированные 4 и 2 радио.Но вроде есть хорошая весть. На 36-м канале-это 594MHz появился убойный сигнал,каналы пока не лочатся.Это скорее всего переводят вещание федеральных каналов с 30 на 36.
Ребята! Не забывайте, это ЗАПАД, и у нас частота 682.0 MHz канал 47 , а вот ширина диапазона одинаково 8МНZ :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

minerva172 писал(а):
prekon писал(а):Сегодня с утра пошло эфирное ТВ,сигнал хороший 81%. Скорее всего была профилактика. :)
Приветствую,земляк! А у нас что уже цифровое эфирное запустили что-ли? :shock:
Вы от жизни отстаёте :lol: .
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

minerva172
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:10
Откуда: Калининград

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение minerva172 »

А отсканировалось что нибудь,ну в смысле каналы?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

minerva172 писал(а):А отсканировалось что нибудь,ну в смысле каналы?
Я их смотрю. :lol:
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Ответить