Вопрос по меню Эфирного ТВ

все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Только в ресивере от греха подальше НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ питание 5вольт.А то уже есть печальный опыт с такими антеннами (посты выше).

Aleks1975
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 22:07

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение Aleks1975 »

Да, щас проверил у себя, а то тоже когда раньше баловался с комнатной ДМВ то провал, и включал +5В и без оного, кажись пронесло на выходе - 5,11 В.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

Сегодня вечером 8 каналов открылись на 30 канале, сигнал 30% видимо из за ясной и морозной погоды.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

И всетаки при возможности попробуйте по точнее направить антенну на сигнал.30%-это как бы нижний предел,нет запаса.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

nikolay писал(а):И всетаки при возможности попробуйте по точнее направить антенну на сигнал.30%-это как бы нижний предел,нет запаса.
пробывал,но лучше не идет,сегодня идет снег и только 25%выдает и синал ропал,буду ждать до увеличения мощности передатчика.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Сегодня пропали 8 открытых каналов.Никто не в курсе,что это может быть? (По Москве).

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Сегодня пропали 8 открытых каналов.Никто не в курсе,что это может быть? (По Москве).
Ну , я тоже увидел ,только в Калининграде.Пропали и у нас тоже.Может что-то связанно? :roll:
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

У нас кодированные лочатся(это другой оператор-коммерческий).А по открытым возможно Вы и правы.Ну чтож,подождем,может что и прояснится.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

А кто скажет в каком формате идут программы на 30 какнале мпег2 или мпег4, а то доктор показывает,а телек с двб-т тюнером каналы просканировал ,но не показывает пишет HD служба,хотя сила сигнала пишет нормально.

mpeg4

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

сигнал на 30 канале уже второй день отсутсвует,это только у меня или у всех?

Ответить