Вопрос по меню Эфирного ТВ

все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
DrHD_User
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 03:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение DrHD_User »

nikolay писал(а):А никто не подскажет,у кого как сейчас с сигналом? У меня был в районе 70%(колеблется 3-4%),сечас в районе 80%. Ничего не менял и прошивка таже. Или они уже поменяли передатчик с 1,5Квт на 10Квт как было заявлено?
У меня например как был стабильно слабый сигнал, порядка 30-37%, так и остался без изменений. Имею в виду 34-й канал с 2-мя радиостанциями. Больше к сожалению ничего не принимаю. Использую комнатную антенну, - те самые злополучные "рога" :roll: И хотя окна выходят на Москву, всё загораживают соседние дома.
Ещё по индикатору видно, что с уровнем около 35% проходят DVB-H сигналы на 26-м и 36-м каналах. Но к сожалению толку от этого никакого :lol:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

А у Вас примерно сколько километров до Останкино? У меня по прямой км 15.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

prekon писал(а):
nikolay писал(а):Я имел ввиду Москву.
Ну,извеняйте. На форуме не все с Москвы! :)
Из Москвы.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

А как выйти в меню по эфирному тв,я вхожу в меню у меня только настройка спутниковго тв?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение prekon »

fara671 писал(а):А как выйти в меню по эфирному тв,я вхожу в меню у меня только настройка спутниковго тв?
В меню : Установка. Внизу Поиск каналов. Там где Спутник - перебираеш до Terrestrial. Наж. ОК.Переходиш на автоматическое сканирование. Сканируеш. Появляюся каналы .Запоминаеш. ОК!
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

просканировал эфирку нашел 4 канала TV1000,DV Spice,DV News,DV Line 562.0/8MHz, нишет кодировано,может кто знает как раскодировать или где можно купить карту официально?Живу 80 км от Москвы юго- восток.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Зайдите на форум"В Москве стартовало цифровое эфирное телевидение",там про эти каналы довольно-таки подробно описано. А так Вы что-то мало выловили.К этим должны еще у Вас выловиться 8 каналов,они идут открыто и сигнал у них мощней,чем у кодированных.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение fara671 »

сканировал в слепую может поэтому так мало :(

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение nikolay »

Просканируйте в авторежиме и ширину диапазона выставьте 8MHz.

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: Вопрос по меню Эфирного ТВ

Сообщение noname »

Сканируйте строго 30й канал - там находятся открытые 8 каналов.
В некоторых прошивках заводская база транспондеров с ошибками.
Загрузите эту свежую drhd_f16_korean_software/2010-03-17-RUS.CNDF , адаптированную под Россию и страны Восточной Европы.

Ответить