s/w f16_119p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Ответить
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_119p

Сообщение noname »

изменения в прошивке :
- новый инфобанер c качеством вместо уровня сигнала и длинной строкой названия передачи
- загрузка с флэшки newcamd (или cccamd) аккаунта на 24 порта или нескольких разных , но общее кол-во портов не более 24х. одновременно заливается 6 таблиц фильтров caid:provid .
- загрузка с флэшки списков каналов с предварительно выбранными вручную пидами ,используется для тех каналов, где требуется указать рабочий провайдер принудительно .
- рабочий provid маркируется зеленым цветом , доступные на сервере provid - красным, недоступные - белым
- появилась возможность запустить на конект сразу все порты одного аккаунта
- куча меких доработок
пока только via и seca работают "идеально"

реально можно лить вместо f16_115p
замеченые недостатки или предложения для этого s/w оставляйте здесь.

Botanick
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:32

Re: s/w f16_119p

Сообщение Botanick »

При переключении разрешения пропадает изображение и звук. Помогает только перезагрузка. Подключение кТВ по HDMI.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_119p

Сообщение light »

Если подключение по Лан ,по какой-либо причине,не просиходит,ресивер не пишет как на 115р (network error,-при отсутствии инета) или invalid login or password(при неправельно введенных данных шарика)
Просто остается надпись Disconnect.
Верните пожалуйста в следующих софтах эти надписи.

alexnm
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:14

Re: s/w f16_119p

Сообщение alexnm »

Как устанавливать(изменять) символьную скорость частоты транспондера при работе Доктора в режиме эфирного(кабельного) приема.
На 119р проше в упор не нашел...
На какой есть, очень нужно....

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_119p

Сообщение pro-100 »

Как и писали при нажатии зеленой кнопки слетают настройки шары происходит перезагруз ресивера и в соединениях какой то мусор. На 121 еще не прошился...

Ответить