Внешний HDD у кого какой работает или не работает?

Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Внешний HDD у кого какой работает или не работает?

Сообщение симон »

vladj...ну почему...не поверил??? :roll:
Просто я пошёл своим путём,может не совсем верным...но главное результат...!!!
Теперь я хоть писать на HDD могу...правда приходится возиться с конвертацией trp файлов... :shock:
Для дальнейшей редакции(убираю рекламу и ненужные треки)...
Пробовал редакцию на Докторе...не очень(занимает гораздо больше времени...да и с "клавой" ,мне работать приятнее,чем пультом ДУ)...
Конвертор простой; Gom Encoder .... работает прекрасно...
А Gom Pleyer..."хавает" практически все видео форматы... :!:
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Внешний HDD у кого какой работает или не работает?

Сообщение симон »

Пробовал сегодня перешивать софт...потом вернулся на 050р...
Запись работает прекрасно...все записи остались и читаются...это уже не плохо...
Но заметил ,небольшой косячок со звуком...пишет почему-то в среднем уровне звука...это особенно заметно...если каналы смотреть на Максимальном, а потом включить воспроизведение...то разницу в уровнях ощущаешь сразу...хотя правда,звук при воспроизведении можно установить и максимальный(меню аудио-дорожек активно)...
Так,что если установлен средний уровень при просмотре каналов...то это и не косяк вовсе...
И ещё...
Если звук канала поставить Максимальный(уровень дорожки)...то пишет всё равно средний уровень...
А если на записи установить Максимальный уровень...то при повторном воспроизведении,этот уровень остаётся...
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Аватара пользователя
bravomcs
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 06:18

Re: Внешний HDD у кого какой работает или не работает?

Сообщение bravomcs »

я виндой и не форматировал, форматил акронисом, просто сам затупил нодо было фат первым разделом ставить а нтфс логическим, вот такая трабла и получилась, теперь еще и конвертить прийдется опять куча времини уйдет, когда же будет у нас линукс ,а может уже и не будет :D :D :D

Ответить