Континент ТВ на Докторе

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

fara671 писал(а):Континент только пакет "переходный" -66 р за 18 каналов. А это как понять?
http://www.continent-tv.ru/channels/

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Xela,вот Вы всегда предлагаете разумные и нужные функции,но здесь......извините-подвиньтесь. Вы ли это пишете? По Вашему смотреть с двух ресиверов через луп или через сплиттер-это не правильно или не нужно? Если так подходить к делу,тогда зачем делать нормальную запись на докторе,когда можно записывать и смотреть с того же рекордера,видака(у кого что есть),зачем просить телегид,когда есть газетка,а в ней программа передач и т.д. И вообще тогда нужно сворачивать форум,на докторе все в "порядке". Или по-Вашему нужно делать только то,что Вы предлагаете? Не нужна Вам эта функция,то тогда "покурите в сторонке"(заметьте,это Вы предлагали уважаемому форумчанину). И уж на то пошло,чем пользоваться папой-мамой,не лучше ли переключателем-ползунком.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

Xela писал(а):Вот вы попробуйте если не лень сформулировать здесь всё плюсы лупа перед моим вариантом, а я попробую "отпарировать".
Здесь и так все ясно. Доктором и другим ресивером часто пользуется вся моя семья,естественно в мое отсутствие, и не каждый ребенок будет перекручивать кабеля. Тем более жена. Это мой самый главный аргумент в защиту лупа. Все остальное меня не волнует. Мне лично тоже не трудно подняться с дивана и переключить кабеля,но и здесь как то не по современному. Сейчас даже в "рублевом" ресивере функция лупа работает.
Xela писал(а):Да и душевное здоровье коллег по форуму мне не безразлично. ;)
Вот за эти слова,Вам любой скажет СПАСИБО.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение prekon »

Ладно, предлагаю "закрыть" тему поскольку ясно что каждый останется при своём мнении.

Вот это правильно,поддерживаю. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

Xela писал(а):предлагаю "закрыть" тему поскольку ясно что каждый останется при своём мнении.
Возражений нет.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Взял такой модуль, идёт отлично всё.
Вложения
Лицензионный модуль условного доступа Irdeto CAM MPEG4 и смарт-карта доступа «Континент ТВ» с балансом 1200 рублей<br /><br />Лицензионный модуль условного доступа Irdeto CAM MPEG4 и смарт-карта доступа «Континент ТВ» могут использоваться для просмотра каналов пакета Континент ТВ с помощью цифровых спутниковых ресиверов, оснащенных слотом Common Interface (CI) и поддерживающих стандарт MPEG - 4 DVB S 2.<br />Этот метод просмотра является альтернативой использованию рекомендованных ресиверов Continent CSD-01/IR.
Лицензионный модуль условного доступа Irdeto CAM MPEG4 и смарт-карта доступа «Континент ТВ» с балансом 1200 рублей

Лицензионный модуль условного доступа Irdeto CAM MPEG4 и смарт-карта доступа «Континент ТВ» могут использоваться для просмотра каналов пакета Континент ТВ с помощью цифровых спутниковых ресиверов, оснащенных слотом Common Interface (CI) и поддерживающих стандарт MPEG - 4 DVB S 2.
Этот метод просмотра является альтернативой использованию рекомендованных ресиверов Continent CSD-01/IR.
164_0.jpg (19.5 КБ) 6793 просмотра
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение prekon »

А без модуля карта идёт на докторе?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Идёт,только долго открывает каналы,с модулем "махом" открывает. Добавлю.., после 5 минут просмотра ,карта заткнулась,теперь не идёт,вставляю в модуль идёт нормально,снова карту без модуля ставлю,идёт около 5 минут и снова затык,короче можно сказать плохо идёт.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

А цена какая карты с модулем?

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Мне за 4000т.р привезли из Москвы.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить