Континент ТВ на Докторе

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

vladimir59 писал(а): Для сохранения старых абонентов, цена должна явно быть ниже.
Будет.Акция готовится.Ждемс ;)

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

light писал(а): Будет.Акция готовится.Ждемс ;)
Спасибо.Тогда не будем гнать лошадей ;)
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

И как бы в подтверждение слов light(a). Позвонил сейчас на сотовый серьезному дилеру,с которым вчера общался по поводу обмена триколоровских карт.Говорит ,что по Континенту еще не было никаких предложений по поводу модулей с картой,просил позвонить в конце месяца. Ресиверы пожалуйста,есть в наличии,приезжай в понедельник и покупай.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Ну вот пришел ресивер по почте.Картинка конечно а....балденная,не смотря на то,что подключается к телевизору только тюльпанами. Но не о континентовском ресивере пока будет речь,а о докторе. Дело в том,что при отключении в дежурный режим доктора,питание на конвертор не отключается(так и не сделали). И вот это-то и создает очень сильное неудобство работы двух ресиверов,что через луп,что через сплиттер.Короче доктор не дает взять управление конверторами другому ресиверу (в данном случае континентовскому),пока его (доктора) не отключишь от сети. Ну не дело это. А вот континентовский выключаешь в стенбай,он доктору не мешает. Понятно,что это было задумано для работы термометра,но нет его как такового,так и уберите этот глюк!!!

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение fara671 »

Продается карта доступа на континент и радугу,будут ли они работать на докторе?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Ну вот пришел ресивер по почте.Картинка конечно а....балденная
Поздравляю.
Я же говорил картинка супер.Как на Поверхности (если не лучше) ;)
Никогда не ожидал от ОЭ такой картинки :oops:

Что касается Луп-а ,то с этим согласен.Луп очень нужен.... :oops:

P.S.Николай,на 226р Луп работает.На 228р,Континентовский ресивер видет сигнал,если Доктор пультом отключить на каком-либо канале со спутника ИС-15.
Если выключить на канале с любого другого спутника,то сигнала нет :(
fara671 писал(а):Продается карта доступа на континент и радугу,будут ли они работать на докторе?
Радуга будет.
Континент только пакет "переходный" -66 р за 18 каналов.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Мое мнение,луп(у) тоже нормально работать не дает питание конвертора,которое не отключается при выключении доктора просто с пульта.Если я не прав,поправьте,буду признателен (это к программистам). И что нужно делать в этой ситуации.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

Xela писал(а):....В итоге меня больше всего устраивает примитивный способ ручного подключения куска кабеля заведённого с улицы с одним из двух кусков в квартире....
Лет бы так 20 назад,согласен на дедовский метод, но в 21-й Век пора забывать о лаптях. Надеюсь Вы поняли,что я хотел сказать.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Xela писал(а):
vladimir59 писал(а):
Xela писал(а):....В итоге меня больше всего устраивает примитивный способ ручного подключения куска кабеля заведённого с улицы с одним из двух кусков в квартире....
Лет бы так 20 назад,согласен на дедовский метод, но в 21-й Век пора забывать о лаптях. Надеюсь Вы поняли,что я хотел сказать.
Я к этому пришёл от лупа, так что поверьте предлагаю вполне осознанно. Вот вы попробуйте если не лень сформулировать здесь всё плюсы лупа перед моим вариантом, а я попробую "отпарировать".
Вот здесь я с Вами категорически не согласен. Речь не только о луп(е),но и на сплиттере такая-же байда,пока доктора не обесточишь,второй рес. не включится.В то время (не реклама),как с ГИСом все работает нормально,хоть по луп,хоть через сплиттер. А доктор и с ГИСом работает также,как и с континентовским ресивером,т.е. пока доктора полностью не вырубишь,ГИС тоже не включится.

fara671
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:50

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение fara671 »

Континент только пакет "переходный" -66 р за 18 каналов. А это как понять?

Ответить